爱心的作文
下雪后,小丽和妈妈去景山公园拍雪景。一进公园,她们看见了成片成片的像守卫的士兵一样挺直站立的松树,还看见像厚厚地毯一样的白雪铺了一地,她们踩在上面发出“嘎吱嘎吱”的声音。过了一会儿,她们找到了一个很美丽的雪景,妈妈刚把相机拿出来要给小丽照相,可是小丽眼睛一亮飞快地向右跑去。
原来,是一个小弟弟坐在地上哭泣。小丽耐心地问:“小弟弟的,你怎么了?”小弟弟的一边哭一边说:“在滑雪的时候,人太多,滑下来就找不到妈妈了。”妈妈跑过来看见这温馨的一幕,急忙给她们俩拍了一张照片。小弟弟看到这么多人关心他,会心地笑了。小丽可真是一个有爱心的小女孩呀!