爱心作文
上帝有个独生女儿,名字叫爱心。有一天爱心觉得在天上实在太无聊了,于是便带上魔法棒,到人间游玩去了。到人间后,她看见一位老奶奶不敢过马路,可旁边的小朋友连看都不看一眼。“怎么会这样呢?”爱心拿出魔去棒对小男孩施了魔法,小男孩连忙主动扶着老奶奶并把她送过了马路,路边的行人纷纷表扬小男孩说:“这可真是一个尊敬老人的好孩子呀!”其实,小男孩自己都不知道是怎么回事呢?爱心飞到小男孩身边对他说:“别奇怪,是我刚刚对你施了魔法,让你做一个尊敬老人的好孩子。”说完爱心继续向前飞去,不一会儿,她又看见一个可怜的乞丐跪在地上乞讨,可路旁的行人连看都不看乞丐一眼,只管往前走,爱心非常生气,就对她(他)们每人都施了魔法,于是大家都争着把钱给乞丐,有的5元,有的`10元,乞丐连忙点着头说:“谢谢、谢谢!”爱心突发奇想,她给全世界的人都施了一遍魔法,让全世界的都充满爱心!