爱心作文600字
今天班级团队活动课,老师带了一份爱心。我们知道我们可以玩游戏。果然,老师建议:“今天我们玩一个游戏,题目是寻找爱情。”梁家凤说:“我去找找。”我们都指着他,表示同意。
老师说找爱的规则,先把爱藏起来,然后用掌声的大小帮助人找到爱。游戏开始,老师把爱情放在梁佳凤的桌子下面。梁佳峰从门口进来,我们鼓掌,他走到老师的座位上,掌声变得更轻,他走到自己的座位上,我们的掌声响起。他到处找,但是找不到,但是我们的掌声很大。他走到梁的座位上,我们的掌声变得更轻了。他回到座位上,掌声再次响起。这时,蔡不耐烦了,说:“远在天边,近在眼前。”梁家凤检查了他的铅笔盒,但他没有。然后他翻了翻书包,但是没有。傅科提醒他转眼珠,梁佳凤抬起头看着天花板;没有?但爱在他头上。怎么找?他钻到桌子底下,看了几遍。梁对说:“你还是放弃吧!”突然,他抬起头来看着桌子。我怕他找到,但是掌声很大,他还是没有找到。他又看了看我的书包,但是没有。他马上想到傅科还没找,赶紧从桌子底下爬过去。当他看到的时候,他没有。他坐在地上,挠着头,在想,爱情会藏在哪里?这时,傅科说:“很远,就在眼前。”他又抬起头来。没有?傅科说:“你脑子不能动吗?我已经把我的手拍红了。”这时,梁家凤又走到桌前,找遍了每一个缝隙,却找不到任何可以藏爱的地方。
爱已经在揪他的头发了,但他还是找不到。待了一会儿,他伸手随便摸了摸。啊,他感受到了爱!他开心的拿出了他的爱,高高举起。我们很开心,使劲给他鼓掌。掌声是对他的赞美。我们用掌声帮助梁家凤找到了爱情。这场比赛让我们明白,一切都必须团结,只要我们一起努力,就一定会成功。