爱心义卖作文
今天,我们学校举行了一年一度的爱心义卖活动。
我们早早地来到学校,打听什么时候开始爱心义卖。老师告诉我们,中午十二点十分到一点十分。中午到了,我们带好20元钱,准备爱心义卖。我们先到操场,搬了两张桌子,在桌上放上了爱心义卖的物品。我们班刚准备好,一大群同学就争先恐后地来我们班买东西。我们班的物品很多,有乒乓球拍、书、铅笔盒……十五分钟过去了,一袋物品卖完了,我们赶紧拿上第二袋物品,很快又一袋卖完了……
一点十分,爱心义卖结束了。我们计算了一下,我们班一共卖了五百五十多元。
这次爱心义卖真有意义。