爱心义卖作文
今天,我们城东小学组织了一次义卖会。
同学们很早就来到校园,带着自己的义卖品。我们有人带故事书,有人带吃的,还有人带各式各样的玩具,五花八门,还有些我都叫不出名字的玩具。
十二点刚到,操场上顿时热闹非凡,那里己经摆满了各个班级的义卖品,同学们都在极力推销自己班级的东西。我们老师还叫来3位家长,她们也积极向各个班同学推销我们班的物品。周围挤满了人,大家都在精心挑选自己喜欢的东西。物品太多了,看得我眼花缭乱,爱不释手。不一会儿,大家手上全是自己喜欢的玩具,我也买了一些玩具和一杯汤圆。
一下午,同学们个个满头大汗,这次义卖很成功,虽然筹到的钱不太多,但我们都献出了一份小小的爱心,我觉得很有意义。