爱心义卖作文
考试过后,我们学校举行了爱心义卖活动。同学们都积极参加,没有一个人“掉队”。
星期一,我最期待的日子到了,我等啊等,终于轮到三年级了。操场上几乎站满了人,可热闹了!同学们纷纷拿出自己喜爱的东西,放在了自己班的“爱心商店”里。并且拿出自己的零花钱来买自己喜欢的东西。如果想买哪些东西,拿出零花钱就可以带走。就是这样买卖,得到的钱就会捐给山区,献出爱心。忘了告诉你了,不光是同学们,连老师也参加了爱心义卖呢!大家都争先恐后的买自己喜爱的东西,生怕被别人买走。不过,美好的时光总是短暂的,不一会,我们挑选的时间就结束了。
接下来的时间就留给了其他年级的同学,让这种爱心方式继续接力下去。
这次义卖活动的举办,以及老师和同学们的积极参与,我明白了献出爱心的方式有很多种,不光可以捐钱、捐物、爱心义卖……,奉献爱心的方式还有很多很多!在今后的时间里,大家一定要以实际行动来表达自己的爱心!
爱心可以化作世间的任何一件物品,哪怕是乌云也可以化作爱的力量!爱可以是夏天的一场雨,可以是农民伯伯的草帽,可以是公交车上的一个座位,可以是解渴的一个西瓜……
我们只要记住:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”