很多人听了她的故事都深表同情,纷纷献出了自己的一份爱。
她很坚强、乐观对生活充满了信心。我们为她募捐的那一天是星期六正好她到重庆一家医院去做透析了。我们在募捐的过程中正是她在手术室与病魔着斗争的时候。她大伯母从江津给她大伯父和她爸爸打电话说了我们在重百募捐的情况,他们听到后十分的激动。我的朋友从手术室出来后她的大伯父给她讲了我们的事情,并让她要勇敢些不要泄气,她非常的感动。
星期天我去看她的时候,她的手因为做透析出现了浮肿,我看在眼里,痛在心里。但她始终面带着微笑,在我们面前展现了求生的意志。我也觉得这次募捐活动没有白辛苦一场。
通过这次募捐活动“只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人生。”是大家共同的理想让我们一起唱响:“请让我来帮助你,就像帮助我们自己;请让我来关心你,就像关心我们自己;真心诚意为别人,帮助你!”