爱心作文400字
今天,是我们学校的义卖活动日。老实说:“这次义卖活动的钱要捐助给一些贫困地区的困难家庭的献爱心活动。所以,同学们都纷纷拿出了自己心爱的东西。
到了下午,义卖活动”开幕式“只是开始了,在石校长一声”本次义卖活动开始。“时,同学们就开始报到自己喜欢的摊位上,开始抢购自己喜欢的东西。我扫视了一下每个班级的摊位,几乎是每个摊位都是人,每个摊位的旁边的同学,都是密密麻麻的,挤也挤不进去!我看到了一个班级的摊位上,有许许多多的可爱的布娃娃,心想:有这么多的布娃娃,我过一会儿再去买好了!结果,我才逛了一圈,这个班吉德布娃娃竟然一个也没有了!后来,我又看了看我们班的销售员,我只见韦瑜蓉一会儿记账,一会儿给同学找钱,真是忙得不可开交!
后来,我又去了三年级的一个班级的摊位上看了看。看见了一只小老鼠的布娃娃,就问营业员:”这个布娃娃要多少钱?“”十元。“十元,太贵了吧!可是,这是一次爱心活动,我就毫不犹豫的买下了这个布娃娃!
义卖活动结束了,虽然我只卖了一样东西,但是我还是献出了一份小小的爱心,当然,每个班级的摊位上的东西几乎都卖完了!可见,同学们都是很有爱心的。