关于爱心的作文
今天下午,我举行了一个隆重的活动——爱心义卖。
活动开始了操场上人山人海,热闹非凡,就像炸开了锅一样。这里的物品叶琳琅满目、五花八门,有精美的玩具,别致的文具,让人垂延欲滴的零食。看得我眼花缭乱。推销员有的在大声吆喝,有的在招揽生意,有的在介绍推荐,忙的不亦乐乎。
我兴奋极了,这个摊位转转,那个摊位逛逛。突然我看到了心仪的玩具,谁料,半路"杀"出个丁嘉宁,她毫不留情地"抢"走了我喜爱的玩具。我不敢怠慢,去其他班级买了一些新奇的小玩意。可老天爷却不给面子,偏偏在这个时候下起雨来。但这丝毫没有影响我们购物的热情,我们躲进教室里,继续在教室门口进行买卖。有的班级搞起了促销活动全场五折,有的买一送一,还有的搞抽奖活动。于是我拉着妈妈的手,以迅雷不及掩耳之势跑去抢购。看,大家都满载而归,脸上洋溢着收获的喜悦。
热火朝天的义卖活动终于结束。我相信:只要自己献一份,世界上就多一份爱。