爱心行动献爱心的作文
我和爸爸先去超市里买了一大堆吃的、喝的、用的、然后叫上我的姐姐,妹妹,就开车向目的地出发了。
在一路上,我们的心情非常非常的愉快,树枝上的鸟儿们唱着婉转动听的歌声,而且嘴里还在不停地吐泡泡,它们仿佛再说:“小朋友们,你们去敬老院给里面的爷爷奶奶们献爱心,你们真是有爱心的好孩子。”到了敬老院,我们向院长说明来意后,便去拿车里塞得满满的东西——六箱牛奶,六箱饼干,十篮水果,五袋大礼包……
于是,我们进入了各个房间,为每一位老人送去了水果,饼干,牛奶,大礼包与问候。老人们笑得合不拢组嘴了呢!我们看到眼前的老人们,我们都快乐地坐下来,陪他们一起聊一起聊天,说一说话,还给老人们表演了许多精彩的节目给老人们看。最后我拿起相机合影。
最后我们愉快的回家家,这次活动真有意义啊!下次我们还要去献爱心。