周三,我们在操场上举行了一场慈善义卖。
活动开始了,操场上挤满了人,无数的摊位和各种商品。我们36班的展位就在司令台附近,是风水宝地。我们班有八个服务员,都很热情。
颜屋和李赞是我们班的“大演讲者”,他们负责大喊大叫和吸引顾客。颜屋喊道:“加油!我们三班和六班的东西又便宜又实惠。如果情况不好,他们不需要钱。快来买!”李赞紧随其后。他拿起一支大钢笔喊道:“看,这是一支超大号的钢笔。便宜又实惠。路过不要错过。”
不一会儿,所有的顾客都来了,一年级,二年级……连老师都来了,王的泰式铅笔第一个引起了大家的注意。一个同学拿起笔问:“多少钱?”王说:“三元一个!”这位同学马上掏出钱来买了。然后他来找我用五块钱买了本书,他决定马上买。我很开心,因为正好是我的书,所以我捐了五块钱买爱情。我把钱收起来,交给王保管。谁让他当了出纳员?同学买了书赶紧拿着爱情邮票跑去找吴老师,又赶紧跑到另一个地方看。我们班八个服务员都很忙,但是都很开心。卢美琪忙着,激动得满脸通红。
不知不觉,两个小时的义卖结束了,快乐的时光总是很短暂。我们为这个慈善机构总共筹集了450元。想到这些钱是捐给贫困儿童的,我们都很高兴。