爱心的作文
因为有爱,所以感动,因为感动,所以感恩,有爱心的人永远都是快乐的。
记得在5.12汶川大地震后,我国的人民有钱的出钱有力的出力,纷纷献出自己的爱心。仅仅就成龙一个人就捐出一个天文数字一千万,他出钱为国为民解忧,他的心紧紧地跟灾区人民连在一起,这一千万即饱含着他对灾区的同情也表现了他的浓浓爱心。他很快乐,因为在帮组别人的同时自己也很快乐。这句话,现在看来,实在是精彩了。其实,在帮组别人也是在为自己创造着天大的快乐。
爱心是沙漠里的一泓清泉;爱心是寒冬里一个外温暖的火炉;爱心是遭受打击后一句亲切的问候,或一个温暖的眼神,它会令人们奋发图强,做一个有爱心的人,会快乐别人也会快乐自己。这个世界因为有爱而精彩。
作一个有爱心的人,你会温暖浅浅万万个冰冷的心,你也会得到快乐,做一个有爱心的人,自己会生活在别人的赞美声中,用自己的一颗赤诚火热的心曲贴近那些冰冷的心,温暖那些心。给别人帮组,别人也会给你帮组。就如同别人给你微笑别人也会报你微笑一样。
作一个有爱心的人,你会发现爱心会在邪恶出胜利,留一个爱心给邪恶,你会看到那邪恶在瑟瑟发抖;留一个爱心给伤痛你会看到伤痛在慢慢愈合。这一切的一切我们说爱心是万能的,我们可以把爱心转递给每一个人,让爱永远传递下去。
世纪老人冰心有句名言;“有了爱,便有了一切。”爱的俄力量是那么伟大,那么神奇,它可以让浪子回头,它可以让仇家握手,爱可以拯救一切。抛弃红尘的污染,撇开世俗的 绊,就算是陌生人,献他爱心,也许从此不再陌生。“送人玫瑰,手又余香。”感受爱,奉献爱吧!世界很小,是个大家庭。我们应该是相亲相爱的一家人,我们的世界将充满爱与阳光。
因为 帮组别人我们可以得到快乐,我们何乐而不为呢?献出自己的爱,去感化世间的一切。“只要人人献出一点爱、世界将变成美好的人间!”