爱心的作文
在现在这个社会中,我们无处看不到爱心,只要你细心的去观察,我们是随处可以看到爱心的存在的。
就如我们在学校,因为是住校生,所以受到的爱心会大一些吧,就如在学校,我们会经常受到生活老师的关心,老师的关心,同学的关心。就如,在学校,书包,衣服破了都会有生活老师帮着锋的,上课有不会的,课下老师也会帮我们细心的解答,讲解的。有时候有心里上的小秘密,或不高兴、伤心的事,告诉同学,同学都会安慰的,给予我们心灵上的帮助,所以很谢谢他们对我付出的关心。我想我也会象他们一样去关心别人的。
让我们,都为世界上献出一份爱心吧,那样世界会更美丽的,为了世界能够更美丽,让我们努力吧。