当春姑娘从远方赶来时,校园里的白玉兰已经开放了。
玉兰花穿着雪白的衣裳,还长着几根“金丝发”。玉兰花是由五、六个花瓣组成的,那花瓣嫩嫩的,比我的皮肤还要嫩,花的下部分由白色渐渐变成粉红色,漂亮极了。
树上的花有的已经盛开了,有的还是花骨朵,花骨朵一个个被树妈妈养得白白胖胖,像一个个刚出土的春笋。
玉兰花很香,你知道是为什么吗?那是因为春姑娘送给它一瓶香水,它天天喷,已经够香了,可有一回在喷香水的时候一不小心把香水瓶给打翻了,整瓶香水都洒到了身上,从此,玉兰花就更香了。你看,花香还招来了许多的蜜蜂和蝴蝶呢!
我真喜欢玉兰花呀!因为它是春的天使。