爱心的作文
早晨七点左右,妈妈把正在呼呼大睡的我从床上揪了起来,我揉着双眼迷迷糊糊地从床上起来。
一切准备就绪。我和妈妈匆匆忙忙赶往五一文化广场,参加首届厦门外服公益活动。
到了那里,迎面传来的是敲锣打鼓的乐声和人们的欢呼声。
义卖活动开始了,琳琅满目的商品展现在我们眼前,有各种各样的书籍,有精致的饰品,还有许多二手物品……每个摊位上都放着个捐款箱,里面有许多义卖的钱,我和妈妈也捐了一份爱心,我们买了一本《查理九世》。
这次活动让我明白,有很多人的生活比我们困难,需要我们的一点爱心,我想:要是全世界都充满的爱多好,我要尽最大的努力将爱心捐给需要我们帮助的人!