爱心的作文
我们是一群住在学校,要自己照顾自己的孩子。
在这样一个不同于其他的孩子的条件下,我们必须细心、小心。
宿舍里的小静晚上洗脚,一不小心在桌头柜角上碰了一下,失声一叫引起了我们的注意。好长的一道口子,血液在那细细的通道里运动,让人看着心疼。
我们是一群住在一起,要相互照顾的孩子。
在这样一个不同于其他孩子的条件下,我们更有互爱之心。
小静的脚受伤,我们五室友也没有好办法,没有药,只能以语言安慰受伤的她。管理员帮我们从隔壁宿舍借来创可贴,管理员是爱我们的,同学们也是爱我们的,感谢她们!
我们就是这样,小时候受伤有人心疼有人安慰,长大遇到困难就要自己学会面对。谁都难免要受伤,所以我们要小心,小心爱自己;谁都有个好朋友,所以我们要有爱心,也要用心爱别人。