爱心的作文
爱如广阔的天空;爱似无边的大海;爱像宽广的草原……爱心是永无止境的道路。御龙在天名字
我期盼着,盼望着这一刻的到来。随着音乐的响起,踏着简单的步伐,全校的师生们会聚在一齐,举行隆重的典礼。当主持人在台上说着台词时,操场上一片安静;当三门县花市实验小学的代表讲话时,全校又几乎鸦雀无声;当音乐响起时,同学们都唱出了发自内心的惊天动地的歌声……从此刻开始,爱心义卖活动就开始了!
顿时,全校的学生、家长、老师都参与到了其中,进行着他们的购物。瞬间,学校热闹非凡:有的卖家,正用话筒向大家吆喝着呢!有的买家看着这些物美价廉的商品,忍不住流出了口水!小摄影师们,正拿着相机拍照呢!……大家各忙各的,东奔西跑,看见这个东西,有想要那个东西,不知怎样办才好。这时,摊主可乐啦,说道:“要不你两个都买吧?”我们的卖家可经不起这样的诱惑,就都买了下来,让摊主大赚一笔呀!
随着时刻的流逝,我们又聚集在一齐,把卖商品赚到的钱放入捐款箱,用这些钱让花市实验小学的同学有一间多媒体教室,一间有许多图书的阅览室。这时的我心想:此刻,大家的心里都就应有一个这样的愿望吧!
虽然“爱心义卖”活动已经结束,但是,我坚信我们的爱心将会浸润在校园的每一个角落,滋养每一个孩子的心灵。