爱心作文
我国有许多节日,有年味十足的春节、有张灯结彩的元宵、有追忆往昔的清明、有……可我还是喜欢我们的节日——六一儿童节。
今天我们学校开展《献爱心跳骚市场》活动,各个班级的老师和家长把教室“打扮”得换然一新,美丽极了!
下午,活动开始了,我是第一批销售员,我们认认真真地卖。同学们人来人往真像一个热闹和市场,不一会儿我们卖的东西就快没了,换成第二批时,我就变成购物者了。在人群中穿梭着,当我看见喜欢的东西时,我慢了一拍被别人买走了,真可惜!我急忙向操场上的摊们跑去,终于买到了几样自己喜欢的物品。
时间一分一秒地过去,活动接近尾声了,同学们抓紧时间买卖,大家一直兴致勃勃。这次学校举行的活动真有意义,不但丰富了我们的知识,增添了我们节日的气氛,而且还能给贫困山区的儿童献爱心。