爱心作文300字
总有一双关爱的眼神,一行温暖的话语,一种无以言表的呵护,围绕着我……
我想再重温一下小时候,外婆和我在一起的日子,每每说起那些事时,外婆的眼里就会流出无限的留恋,我有些心酸。外婆啊,外婆,我会回报你一个安祥的晚年,就像当年你献给我愉快的童年。微风轻轻拂起细细枝条,外婆那花白的头发有些散乱,我们没有理会,走向曾经的昨天,……
我会为外婆做好饭,尽管那是个又多水又少米的饭菜,外婆吃的也会格外香,用她的比喻就是:“我的小外孙是用爱心做的饭,米放到锅里后,因为她太爱外婆了,就偷偷多放点爱心,你怕我不知道,小傻瓜外婆早明白了。”又回到了那个属于祖孙二人的世界,我开始不再埋怨,不再留恋,因为我和外婆拥有着今天。
我的爱是外婆送的。衣服坏了是外婆用线补上的,那些我代表关怀。我的鞋是外婆做的,那些底绑代表爱护。
我明白,外婆老了,明白外婆对我的爱,我会用我的爱回报她,那个老人呀!那半个世纪的沧桑,会在她的晚年展开全部的幸福。
我是船,外婆的爱深如大海,她带我飘到花的世界,我为她做了一道爱的圣餐……