爱心作文
看我那高兴样,准是有发啥喜事了,快来凑凑热闹吧!原来,我今天第一次去补习班,意外收获了一个无比珍贵的“爱心钻石”。
我第一次去补习班上课,有点害羞,脚步有些缓慢,可教室里的欢声笑语仿佛是一双有力的大手,把我拉了进去。上课了,老师先让我们做三张试卷,我边做边给自己鼓劲,希望能得到老师的表扬。第一张试卷考的不错,95分,我心里美滋滋的。也许因为骄傲的原因,第二张试卷只考80分,我变得垂头丧气,无精打采,突然想起了老师平日的教诲:胜不骄,败不馁。做第三张试卷时,我小心谨慎起来,经过不懈的努力,我考了100分,乐不可支的我兴奋的手舞足蹈,象吃了开心散似的。
第二堂课,老师发了试卷,让我们算算总分,看谁得的分最高。在我意料之外,我以275分胜过了其他同学,在掌声中得了老师发的“爱心钻石”。这可把我高兴坏了,欣喜若狂的我在座位上扭动着身体,一刻也安静不下来,多想把这件事告诉全世界呀!
终于放学了,我再也按耐不住愉悦的心情,像离弦的箭一样向前来接我的妈妈飞去,得意地给妈妈炫耀我的奖品,不停地说着考试的经过。妈妈爱抚着我的头,微笑着说:“真棒,不要骄傲吆!”我朝妈妈扮了个鬼脸:“不会的,放心吧!”
我今天可真开心呀!