爱是冬天的阳光,是穷人和病人感受到的世界的温暖!失去亲人,我美丽的家现在是一片荒芜,比刺骨的冬风更让人觉得荒凉。同胞伤心绝望的时候,我看到哥哥姐姐们送来了爱。我想每个人都会缓解自己悲伤绝望的心情。正是这些爱让苦难的陌生人知道自己不是孤立的,看到了团结的兄弟情,感受到了世界的无限温暖。爱情是漂浮在夜空中的歌谣。是孤独者的慰藉!也许,钱不多,但代表了自己的心意。
今天我们班搞了一个捐赠活动,就是把自己不用的东西(比如衣服、书、学习用品、日用品、被褥……)送给希望小学。所以,我和妈妈昨晚一直在整理衣服。
我妈整理了很多我穿不了的衣服,我很不开心,因为那些衣服都是我小时候最喜欢的!虽然不能穿,但还是把它当宝贝(也就是当宝贝);但是现在我不得不捐了...哇哇哇。尽管如此,我还是捐了。
如果每个人都付出一份爱,那么世界上就不会有穷人。