操场上聚集了很多人,这里正在举办“千人挑战平板支撑吉尼斯纪录”活动。听说,举办这个活动是为了帮助山区的小朋友,真是太棒了。我跟着爸爸妈妈,也兴致勃勃地准备参赛。
第一轮淘汰赛开始,监督员看见我说:“小朋友不能参加比赛的!”爸爸听到连忙说:“他俯卧撑能做130个,很强壮呢!”监督员打量了我一眼,勉强同意让我参赛。
比赛正式开始了,哨声一响,我鼓足了劲儿,一口气做了一分钟,看得旁边的监督员张大了嘴,终于彻底服了。淘汰赛后,他马上把挑战成功的证书颁给了我,还向我竖起了大拇指。
接下来是“五十强”比赛,因为天气太热,妈妈害怕我中暑,就不允许我继续参赛。后来,我听说有位八岁的小女孩得了名次,想想真是遗憾啊,我要是参加,肯定也能得到名次。