爱心小学作文
有的事,发生一百次也记不住,有的事,只发生一次就会永远记在我的脑海里。
一天,我和同学准备做一件好事,我们用自己身上的零花钱给天天给我们小区扫地的叔叔阿姨们,我们买了很多的面包和热乎乎的豆浆,我和同学们分头找,找到了一个就给一杯豆浆和二个面包,每一个面包的肉都很饱满,面包的味道不仅香甜,而且又大,我们小区的卫生都他们扫,哪来的不辛苦呢?看着扫地的工人慈祥的笑容,看着他们辛苦点工作,有些同学感动的哭了,我想起了一首诗叫“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”这句话就像是来赞美天天扫地的工作,但他们天天很勤快,早上不到六点就出来扫地到酒店额,他们不管严寒酷暑,都坚持为我们小区作出贡献,我们把全部东西都发完了后,正准备离开,回头一看,他们在向我们说再见。
这次爱心活动圆满结束,同学们,你们又做过哪些爱心活动呢?