爱国的作文
同学,我是广东省深圳市的一名初中生,最近听说了“”和有关你的事情,一夜之间轰动了全国乃至全世界。可让我震惊的是,你居然是因为“”而成了世界的“焦点”!
如果没记错,你现在就读于美国排名前几名的”DUCK”大学的一年级学生吧我很羡慕你能考上美国的名牌大学。可我认为,对于一个刚刚出国的留学生在对外国的一切环境所陌生的情况下,只因为“分子”或“美国同志”的几句话从而迷失了方向?
当然,在中国的神圣领土上的我们并没有美国人没有您所了解的透彻,可是你难道不知道“美国同志”的思想吗?在他们的想法中一直是:小鸡快快离开鸡妈妈,大灰狼就有的吃了!是啊,我为中国人名而感到骄傲和自豪,但其中有个别冒充格的小鸡却试图扰乱。您说,如果是你,同学,你是否也会对这样的人鄙视和辱骂呢?这些个小鸡的背景是分别流淌着中国人和美国人的血液。
如果没记错,同学的志向是“哈佛”大学!很好的前途也是很好的梦!“哈佛学梦”曾触动了多少学子的心灵,那是学生理想的殿堂,可在我所熟知的范围内,没有任何一个人比您的理想,目标跟坚定,你说过你是一定要上哈佛的!不过,你的成绩即使再好,可现在还是没考上啊。美国——哈佛,没错,有句话说得很正确:老天爷让你付出就一定会有回报!
是啊,我想型你已经里那个目标很近,近在咫尺,随时就可以触及。但这时应该的,因为你已经付出了比常人多了几倍的!
我想,或许对于我们来说,并不很了解“”。没错,新闻应该尊重事实,我们并没有看到“”那边是怎么说的,但我们只知道这不是一场辩论会,这是一场维护国家领土完整的行动,我不能100%的说“”全错,但我只知道对于中国这样的一个文化古国来说,“爱国”精神从古到今流传不断,我想,我也不用一一列举了吧!中国有56个民族,一个都不能少,日本的人民可以为而死。而在中国马上要办奥运会之际,却出现了你,可以说是一个“历史 中国的56个民族:是1000个10000个人也不能改变的。一个不能少!