爱国的作文
现代,科技发达了我们的中国也变得强大起来了,现如今一代代智能机器融入到我们的生活中,如今的5G智能手机已经研发出来,我们中国的华为手机现如今比美国的苹果手机更发达,这也叫让我们怀有一颗爱国的心的人们为我们祖国感到骄傲与自豪,我们骄傲中国的科技发达,自豪中国的和平,我们为有一个这么温馨的祖国而感到幸福。
清晨,第一缕阳光从东方升起每天很早起床很晚回家的环卫工人迎着早晨那红的似火的太阳辛勤的工作着,他们不畏生命的危险在大马路上打扫马路上的垃圾,他们不只是为了钱,更多的是希望我们祖国环境变得更好,希望大家每天都能呼吸到新鲜空气,他们为什么这样做因为他们有一颗爱国的心。为了生活每天只睡一两个小时的外卖员,戴着又重又热的头盔,大热天骑着不安全的电动车在路上奔驰,皮肤被晒的黝黑,脸上的汗覆盖住了整个黝黑的脸,每天还要肩负着投诉、差评的压力,但他们并没有放弃了这个职业,而是更加努力的做好自己,他们这样每天辛辛苦苦为我们服务,为什么不待在家里每天吹着空调,因为他们有一颗爱国的心。
一份职业,一次尝试,一个动作,一句话……他们都能体现出你有一颗爱国的心,希望中国的所有人民都有一颗爱国之心。