把握今天的作文800字
所有的患得患失都将会是生命中的一个过客!而这个过客又总是让我们念念不忘!回想着最初的这个信念。我们又收获了什么?又伤心了什么?面对着这个生涯,却唯有命运改变着我们。回想着今天,却又总是这样的茫然!心中所想却又总是这样的历历在目!也许这命运的抉择将会决定那一切!因为命运坐在今天,回首往事。却又总是那么多满满的遗憾!而这些又总是在脑海中长存,希望这彼时的花朵能够更好的开放。同时命运的来临都将会是与众不同的!相信命运只在今天,唯有珍惜才是真!
珍惜
不是所有的回报都将会是永远的。不是所有的机遇都将会是用之不竭的。因为珍惜所珍惜。那边会是永远。现实生活中的各种珍惜都将会是付出的成果!珍惜才能得到的更多!那都将会是无怨无悔。这青春,这命运,抓住此时,相信,这明天的明天将会是更加的精彩!珍惜眼前,做好现在,相信,明天的道路依旧是那么的美好!也许,这命运只在今天,因为今天的一天很短暂!而我们又曾付出了多少呢?把握现在的一切,未来才将会是属于你的!不断的创新,不断的改进。这人间便会更加的温柔对待与你!希望的同时也将会是充满满满的期待!
拥有
相信,所有的拥有都将会是最美的期待!而这期待又同时会是这命运的一个转折点!拥有的同时更要学会珍惜。相信,这所有的珍惜必然是一切的希望!更加期待拥有的每一天都将会是丰富多彩的。至少,我们还是那最初的自己!至少,那曾经的初心一直没有变化!命运只在今天,回首往事。那都是满满的回忆。过去的消逝我们无法期待,那就大胆的做好现在,此时的自己才是真正的唯一!那心里的守护便是自己!拥有,那就做到陪伴,那就做到守护!相信,命运只在今天,我们也同时会更好的面对。因为只有这样,才能够真正地追求完美!
命运只在今天,过去成为回忆,今天须珍惜。未来便会梦想!珍惜现在所拥有的一切,那边都会是一种幸福!相信,心中曾期待的便会是一直无法改变的。因为为了自己,更为了以后。做好现在,奋斗都将会是最好的!
命运只在今天,学会把握,学会珍惜,明天都将会是最好!