啊,好难受呀!因为今天我挨骂了,爸爸给我买了个滑板,于是我顺便在公园玩了一天!晚上回到家,老妈暴跳如雷,先把我爸爸痛骂一顿,逐出家门。接着又把我打了一顿,说什么我玩疯了,不知道回家,只知道玩,不知道学习。这时爸爸偷偷溜回了家。妈妈见了,便将我和爸爸在超市“辛辛苦苦”挑的好吃“请”到了地上并用脚和食物亲密接吻!我绝望地叫到:“老妈不要。”碰巧的是,我的声音与老妈的脚声几乎是一起发出的。当然,我的美味食物被奉献给门口的狗狗了!说实话当时,我还挺羡慕狗狗的呢!也不被挨骂,有人管吃管住,一天没事了,喊一嗓子,没准还能改善伙食来点牛肉!可是,我却我却,哎,悲哀,正想着,老妈来了一句:你先走吧!但是你明天给我等着,哼!
不是吧!老妈,我错了,我以后不敢了!我给妈妈说。老妈好像没听见,扬长而去,睡觉去了!哎,明天是美好的还是“灰色的”,我暂且不知道,但肯定一点,我绝对完了,上帝保佑我吧!让我免受皮肉之苦!
阿门,保佑我!啊,明天绝对完了!