昨天的一切都变成了遥远的回忆,有回忆也是好的,不像我,连回忆都是支离破碎、残缺不全的。
在这个世界上有很多人,遇见一个人不叫缘分,认识一个人不叫缘分,爱上一个人那才是缘分。我知道,我们有缘分,因为我爱上了你,但是爱不是占有,是成全。爱的过程不是寻找真爱,而是寻找合适的爱,就像我,虽然很爱你,但是我们却不合适。
如果我这一生不遇见你我是寂寞的,但是遇见了你,我更加寂寞你在我的生命中扮演了一个过客,一个让我爱上你却又不肯为我停留的过客,所以我选择放弃。
我是一个倔强的小傻瓜,我曾天真的以为,爱一个人就是要让他幸福,于是我放开了自己的手,每天希望你能幸福不想给你压力,甚至希望你能尽快的找到你的另一半,有个人照顾你。想想以前的自己真的好傻。我曾经也在无数次的问自己难道就真的不介意吗?我只知道那时我的心会痛,痛的时候不会说话,更不会哭。
我在千万人之中爱上不该爱的人,在千万年之中忘记无法遗忘的人,时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,凑巧赶上了,这就是宿命。
输了你,赢了天下又如何?
错过了,终究是错过了,但是在某年后的某一天我可以骄傲的告诉自己:是你错过了!
我倔强的抬起头:今天我要学会忘记!
我明白:当一个人不断重复某个念头的时候,只是为了让自己相信自己的谎言,只想自欺欺人,如果想忘记,就在千年之后喝下那碗万年都不肯喝下的孟婆汤。
我真的可以忘记吗?我不知道,只是想忘记,本来高兴的时候是忘记的,可寂寞的时候却有想起你,难道真的让另一个人在走进自己的心灵才能把你忘记吧!同学曾告诉我:忘记一个人最好的办法就是再爱上一个,难道这就是唯一的办法了吗?我时常的会想到以前,因为我是真的爱过,有时感觉自己好傻,同学问我:你们就真的不可能了吗?我坚决的点点头,我只想往前走,不想回头,自己明明知道这个决定,那又为何还要去想你。今天我要学会忘记,有时不现实会让我轻松,现实了就会感到很悲伤。我的精神快透支了,所以我必须忘记,减少自己的压力,我真的想失忆,那样也许会减少痛苦。有时自欺欺人也是一种对自己的爱,忘记吧!