踢毽比赛优秀作文800字
“只要你全力以赴,无论成绩如何,你都是最棒的!这句话,是我今天在广播稿中写到的!这句话,我要送给自己,还有所有的运动员们!
没想到时间流失得这么快,踢毽子比赛已经开始了,我们慌慌张张地拿起毽子就冲向体育馆,这时,我感觉到我的心跳比以往任何时候都要快!而且腿仿佛还在瑟瑟发抖!这一切都是有原因的,谁让我是我们小组六人中毽子踢得最差的呢?
来到体育馆,嘈杂的声音吵得我直想捂耳朵,细细一看,三年级还没开始比呢!于是,我慢慢平静下来,心也没跳那么快,腿也开始不抖,我想,也许这就是心理作用吧!为了保险起见,我决定先试着踢一踢,可结果却让我目瞪口呆,我竟然一次都没有踢出十个过!这时,震耳欲聋的声音让我更加烦躁!
我们班的男生们上场了!本来以为没有什么,可蒋承霖的表现却让我自叹不如,估计他是男生中第一名了!轮到我们了,这时,体育馆内是真得异常安静,原因是我们是最后一组,其他人都走光了!
随着一声哨响,我的心也如同被揪起来了似的!还好,我的“不破十”历史已经过去了!也不知是什么力量推动着我,让我一直闯到了五十个,这时,我又开始紧张了,好几次我都是眼看着毽子要落地了,可腿不由自主地伸出去,便又救回来了!最后,第一次我踢了八十个。也许是太累了,或许是求胜心切,八十个刚一踢完,我就紧接着开始第二次,结果却让我后悔都来不及!我只踢了六个!一时间,无奈占满了我的心头!
时间一分一秒地过去,最后,杨甜恬在安静的体育馆里继续坚持着,我们每个人心中都在不停地为她默念着:“加油!加油!”后来,杨甜恬果然不负众望,以二百零二个的好成绩告终!
“只要你全力以赴,无论成绩如何,你都是最棒的!”我会永远记住这句话!也许我踢的八十个并不好,但我努力了,我也在全力以赴!我相信,五八班的同学们,只要使出自己最大的努力,就一定可以创造辉煌,勇夺第一!我同样相信,运动员,会奔驰在赛场上,为班级增光,啦啦队们,会用自己最大的声音为全体运动员们加油!喝彩!团结就是力量!这三天,就是见证辉煌的传奇!