奶茶作文800字
童年生活一晃而过,在这美妙的黄金年段,我学会了许多许多……
在这个昏暗的下午,我身穿短袖,背着沉重的书包,独自一人在寂静的街道上走着,走着……
心空荡荡的,无论是什么都无法将它填满,我欣赏着街道上的“美景”,心中隐隐作痛:以前的这段路程,总有爸爸、妈妈,陪我一起走,我们三个人,手牵手,“浩浩荡荡”朝家进发……现在,总是我一个人在这小小的街道徘徊,没有爸爸为我遮风挡雨,没有妈妈对我嘘寒问暖,更失去了昔日的欢声笑语!
转眼间,到了家门口,我走进家门,家里仍旧很冷清,悄寂得无一点声音。爸爸已经两月没回家,妈妈也在忙,每天很晚才回来,我一个人也习惯了!
我迅速从书包掏出作业,做完了作业我早已双眼紧闭,便迅速爬到床上。我睡得迷迷糊糊之际,隐约听见了爸爸温柔的声音,睁开朦胧的睡眼,看见了一抹熟悉的身影。“爸爸”我叫了一声,一头扑进爸爸怀里。这时,我嗅到了一股浓浓的奶茶味,看见桌上又一杯热气腾腾的奶茶,这时,爸爸说:“我刚才回来,你正好在睡觉,就第一时间为我的宝贝女儿冲了一杯奶茶,你快趁热喝吧,要不就凉了!”说着把奶茶递到我手中。我的双眼模糊了……
这就是幸福,一种无与伦比的喜悦……
还记得小时候,我再一次玩耍中摔破了腿,爸爸第一时间把我送到了医院,他在我床前为我唱歌、讲故事,用一双温暖的大手爱抚的揉摸着我的头发。虽然,每天输液很疼,但我却时刻保持笑容,因为——每天早晨醒来,都会有一杯浓浓的奶茶!经过爸爸的悉心照料,我很快就康复了,但从此以后,却每天缠着爸爸泡奶茶给我喝!
幸福,就是一杯浓浓的奶茶,它包含着爸爸对我无微不至的关心、照顾、疼爱,以及那如山一般的父爱。记录着爸爸对我深情的爱,是我与爸爸之间沟通的最好桥梁。
一杯浓浓的奶茶象征着爸爸对我的希望,他希望我可以健康、快乐的成长,在未来,能够对生活充满兴趣、对工作满怀激情,就如这杯奶茶一样,浓浓的……
一杯浓浓的奶茶,是我人生路上的启明灯,它不仅是爸爸对我的期望,更是我前进的方向和目标,他将指引我不断向前!
一杯浓浓的奶茶,一个永久的启迪,他教会了我许多,许多,许多……