星空下的瑕想作文800字
我在星空下,观赏着夜晚的星空,群星多美,多闪耀。皎洁的月光笼罩着大地,面对着皎洁的月光和迷人的景色,使我产生了瑕想。
夜空,真如一只变化莫测的万花筒,充满神奇,让人瑕思、给人启迪。一颗小星虽然光亮有限,却毫无保留地将光亮献给星空,将夜空点缀得如此美丽,如此动人。
星星虽然渺小,但它的愿望便是永照太空,不像某些人类,它不希望自己有多么伟大,它只不过是想安安静静做个普普通通的小星星。
渺小的星星让我想起一句名言:宽容比自由更重要,自由不必然意味着宽容,但宽容是自由的必然道路。就是因为这句话让我从爱闹小脾气的小孩子变成现在的一个能接受批评的我。
夜空是那么的绚丽多姿、它是如此巨大,在漆黑的夜空中繁星点点。群星如颗颗钻石,镶锁在黑色的天鹅绒布上。星光闪闪,它们是朝我眨眼吗?头顶,星星散发着淡淡的光辉,是这样莫测,如同一个巨大的、奇幻的空间,给了我太多的联想与期盼,期盼着我何时能成为它们的一员?
小小的星星,散发着幼小的光芒,它只知自己是那么的弱小,那么的可悲,不能与闪闪发亮的月亮攀比,但它依然在浩瀚无涯的宇宙中翱翔。
星星,它拥有着几种美,名为温柔、可爱、小巧的美。它只在黑漆漆的夜空与庞大而明亮的月亮一起独行。星星虽小但它的美是人类无法忽视的;它的品质是人类无法比较的;它的善良,也不是平凡的人可以随意拥有的,所以我们要珍惜这种将要灭绝的善良、品质。
星星,星星,多么柔软、多么可爱、多么单纯的一个称号,你可以大胆一想,谁应该拥有它?想了又想,猜了又猜,只有幼小的它,才应该拥有它。
星星在夜空中寻找一个属于它、适合它的美丽家园。若干年后,它终于找到属于它的乐园。
宇宙,始终保持着它的神秘形象。它带给人类无限的瑕想,让人去探索它,了解它,感受它,让它不再害怕夜的黑。
我爱那美丽的星空!更爱那生机勃勃的小星星,我愿它永照宇宙!