曾经有这么一个女孩,她叫舞。一个舞字让他终身与舞蹈在一起,从小受到注重教育的她便早早的让她的舞蹈人生上显著起来。
小学早早的舞蹈技巧赢得了全学校的任评,每一个人在她身边经过都带来了一丝甚至极大的羡慕之意。一点点羡慕变慢慢让她对舞蹈的感染,投入了很多很多。舞真的让她改变吗?有点她身边经过都带来了一丝甚至极大的羡慕之意,他父母便被她的一点一滴成就看起来,嘀咕着以后会有没有成就呢?舞蹈真的好吗?她父母便从网上寻找为解决她儿女的问题。
最终的答案不是在网上寻找而是被他们的女儿改变的。她一起来便在家中或者公园上练起他那曾经熟练到很好的地步上。
而她又在跳起她那老练的舞蹈而郁闷,没有新的舞蹈上,其父母看到此变沉默起来了。自己是否上她上舞蹈班呢!这样会不会改变她的一生,沉默再次降临在她父亲的身上。而他母亲便想起来应该让她上不能耽误她的一生,但是去读舞蹈便会使她很少时间分在舞蹈上对以后的学习没有太大帮助。上小学的她便迎接快这一问题。
中学,一年级她的视野更加大了比起以前小学大了很多环境也改变了很大。
她的家也伴随着他一而再再而三地搬到了离她学校不远的地方。这个地方便是她再次成长的地方。在这学校很多人都是针风毕露的,让她顿时感到吃力,她以为这学校不怎么着但是也并非她所想的那个样子。学校里总会有高手的。刚到的她便了解到了这一切。她的路更清晰了,初一的日子如风飘过她每天也努力过。
每天除了学习就是练舞蹈。中学的舞蹈也令她大开眼界了。中学的并非小学的那些小儿郎的舞步。她学了很多很多。在国庆节的文艺晚会上她的才能再次毕蜂显露。她的那一晚让全场的人都为她鼓掌。她如上天派下来的天使舞动着那灵动的身躯。灵动在与天使与灵蛇的舞步众人心中的一朵亮丽的风景线。
她终于做到了这一晚她成了主角。虽是小但是她凌绝舞蹈跟身躯让她得到众望所归的瞻情这一晚让她站稳了脚步。放下心去静静得学习。
重此以后在初中三年历史中在一个不败的地步。在这期间她的舞蹈更进一步,飘飘如仙了轻盈的脚步。