其实,世间大多数的女子和我一样,怀揣着童话般纯洁而美丽的梦想,开始漫步人生的旅程。在还是女孩的时候起就编织着五彩斑斓的梦,幻想着自己就是童话里的那个公主,某年某月的某一天,我的王子带着迷人的笑容向我走来,深情执握我的手,笑语安然,明眸的眼神里只看得见自己的光彩,就那么浅笑嫣然的牵手一起走向那幸福的人生,莞尔间一切美好的故事便从此开始。
可是,自己真正长大以后才明白,梦想和现实的距离那么长,那么伤。也只有自己真正的经历过以后才懂得,浮乱红尘里并不会有那么浪漫完美的爱情,因为有太多的缺失和遗憾,错过和命定,相见恨晚和宿命难为。种种无法逾越的世俗注定了爱情只是人生中浅浅而过的风景,美丽却无法永远停留。如果你若有幸遇见了相爱的人和那份人人向往的美丽爱情,请一定要好好的珍惜,那该是尘世间多么难能可贵的珍宝!还有请记得一定要告诉我,让我也分享并见证你们的爱情。
生活总是如此的平静而又安然,想起曾经心酸的,刻骨铭心的过往,即便是如此的在经过漫长的岁月里疗伤之后,伤口虽然已愈合,可是那道疤痕却是清晰无比的存在着,我依然仰望着天空笑着开始生活。并不是拥有豁达的胸襟和过人的容人之量,我,并不是那种豁达的女子。只是不想徘徊在过去而已,因为自己明白了明天比昨天更重要。
害怕自己心里只是装着怨念和悲伤就再也装不下厚厚的期许和幸福。人这一生,爱恨情仇,是非对错真的不重要,重要的是对得起父母的给予和自己那仅有一次的人生。
让一切往事都如风般渐渐远逝,美好的记忆犹如蝴蝶般翩翩起舞在心间,关于那些不好的记忆也别再介怀,一切都随风,都随风吧。
最后我想说,在这个世上的每个女孩都是最美丽而又独一无二的公主,无论美也好丑也罢,请相信自己的存在是世间仅有的花朵,请相信自己存在的那份独特。还有牵手女孩的那个王子,请好好的珍惜你身边的那个公主吧,还有你们之间的那份爱情,相信故事的结局会和开始一样的美好呢!
谨以此文献给我身边的每个公主,希望你们永远的幸福!