四叶草初中作文800字
每当看到书桌上的那张照片,我就忍不住流泪,上面是我和贝贝最感人的故事。听到这个故事的人都会流泪。虽然是几年前的事了,但这个痕是让我永生难忘,我恨自己,恨自己为什么要那样~~
那是六年前的一个暑假,爸爸妈妈说要带我去深圳那座山住,嫂嫂在里面,说要去他们家。我高兴极了。我从来没有去过山里,好想体验山你的新鲜空气。所以,我们一家人高高兴兴的去山里。山里的生活好极了,虽然没有广州那样繁华,但至少可以呼吸到新鲜空气。在那里,我认识了一位好朋友,跟我同龄的贝贝。我常和她玩耍,我很高兴,也很快乐。她是我最好的朋友。他告诉我她很喜欢四叶草,因为他希望三叶草能开出一片花瓣,变成幸福的四叶草。这是她最大的愿望。所以我们一直在寻找幸福的四叶草……
直到那一天,我才知道我和贝贝是命中注定的好朋友。那是一段心酸的回忆~~ 那一天,我们又开始寻找四叶草。在一道山崖上,我看见了一朵幸福的四叶草。它长在山崖上,我爬下去。小心翼翼的摘了四叶草。可一不小心,脚滑了一下,我快掉下去了。遭了,这下一定死翘翘了。我晕了过去。隐隐约约看见贝贝跑过来。当我醒来的,以发现自己在床上,而贝贝一直守在床边。马上翻身下床。却发现贝贝腿上绑着绷带。我问她怎么回事,她说为了救你,我的脚被划了一道大大的伤口。痛死了。“你为什么要这样?”我哭着说。“难道我能见死不救吗?”“对不起,我让你受苦了……”“朋友之间就应该互相帮助。没有,对不起”。从这以后,我就相信我和贝贝是命中注定的朋友…… 可是,有一天贝贝却离开了我。离开了这个世界,去了另一个多姿多彩的世界。 三年前,我又去了嫂嫂那里。可我却发现贝贝没有来找我,我问嫂嫂贝贝去哪了。她流着眼泪,伤心的说:“她……她……”。“她怎么了,快说呀”我心急如焚。“她……她……已经在去年离开了这个世界。”。听到这句话,伤心的痛哭起来。“为什么?为什么?"“她去年因为白血病去世了……嫂嫂说着又流下眼泪。
我来到贝贝的坟墓前,放了一束鲜花,在上面放了一朵幸福的四叶草。希望她能在另一个世界高高兴兴,像四叶草那样幸福……