走进你的心里800字作文
那时,我在花园里寻找四叶草,突然,我感觉有人在看着我,我扭头一看,就遇上了他,杨嘉豪。
杨嘉豪正笑嘻嘻的看着我,说:“你是在寻找四叶草吗?我也很喜欢四叶草,做个朋友吧。”我没有想到她那么直接了当,我当时蒙了一下,然后我说“可以呀。”
这是爸爸妈妈叫我去班级里认识一下新同学,我对杨嘉豪说“我先走了,有缘再见。”然后我兴奋不已地来到这个班级,我看到的第一眼就看见了你。
我高兴地喊“杨嘉豪,原来你也在这个班级呀。”他笑眯眯的看着我“可能这就是老天爷的意愿吧。”
后来我们的感情一步步的加深,可是到二年级的时候,你……却走了……回到了老家洛阳去上学。
而我坚持的等你,等你,在等你。
…………
杨嘉豪啊,岁月催人老,我们都已经不小了,在你去了落阳四年后,居然又回来了,当你见到我的时候,不认识我了。
也是,四年前,我们只是一年级的小屁孩,回来后,你成熟了许多,也让我担忧了许多……
在你从飞机里出来的时候,别提我多高兴了,可你却冷眼相待,还说着“乡巴佬,离我远一点。”
当时我蒙了,这还是那个爱说爱笑的杨嘉豪吗?我不敢接受这个现实,我跟随着他一起到院子里去。以前的我们是最爱在这里尽情的玩耍,而现在你去玩这个电脑,不知道在干什么。
杨嘉豪似乎感觉到我一直在看着你,就说:“看什么?你很烦诶,这里是我家的东西,弄坏了一个,你,根,本,就,赔,不,起!”
他故意把后面的几句话拖长了几下,一副十分嫌弃我的样子。我含着泪说“对……对不起,我……我现在就走。”
说完后,我跑了出来,路上我只有在想,杨嘉豪这四年你到底怎么了?为什么?为什么会这样?为什么会这样冷漠的排弃我!
我回到家中,我很想走进你的心里,走进你的心里。看看这四年,你到底发生了什么事情?如此的排弃我。
有人说,朋友是一生最宝贵的东西。那我了,失去了朋友,失去了一生最宝贵的东西。
一天后,你又回到了洛阳,开始继续在那里生活,他的姥姥给我说“明钰恒,别太伤心,杨嘉豪在那里要受到很多苦,每天都得很晚才能放学,他这么做也是为了你呀,不想拆散你们之间的友谊啊。”
一刹那,我明白了许多,杨嘉豪原来你是为了我,那么我会一直等你,一直等你!直到等你回来,我们的友谊,是不可吹散的!