假期里的新鲜事优秀作文700字
假期中让我感到最新鲜的就是那一次我和家人去大连游玩。
海滩上的人很多,我们踏着松软的泥土也加入了他们的行列。
脱了鞋,踩在临近海的沙地上。那儿的沙子很松很软,脚都能陷下去。往前几步,海水没过脚面,海浪时不时打在双腿上,令人无比清凉。一阵阵海风掠过,轻抚着人们,无比清爽。慢慢往前走,水漫过小腿,双腿无比舒爽。水浅的地方还能看见水底,里面有各种各样的石头,时不时还飘来几片水草。
再往里走,几块礁石,上面坑坑洼洼的,产生了许多小水坑。里面全是又黑又小的贝壳,有时还有螃蟹。海浪一波波的拍打着礁石,溅起一层层的水花。来潮时水浪迅速冲上岸去,会把一些贝壳和小鱼带上岸去。退潮后,人们便踩着松软的泥土去捡贝壳。
渐渐的,时候不早了,我们也该回家了。但这次旅行会记在我的心中。