暑假无声无息地来了,但又以开学的笑声告终。暑假你会感觉到一些新的东西。那我先谈谈我的“新工作”。
我的家人暑假去了美丽的香港,在香港,我的家人在海洋公园看了各种海洋生物,玩了迪士尼乐园最有趣的游戏。当然,这些都让我印象深刻,但最难忘的记忆在深圳。
众所周知,香港和深圳是粘在一起的。因为通过海关就可以进入香港,所以去香港要先去深圳。我在那里度过了最难忘的一天。那天我们去了深圳著名的大梅寺。
刚开始以为是人工沙滩和人工海,谁知道这一切都是真的。那个波涛不平,波涛汹涌,又起床的场面让我太有趣了,但是没有游泳池,我进不去水,只能站在水边看着。爸爸注意到我的心,和我一起去买游泳池。我在水里冲浪(威廉莎士比亚,风吹草动) (风吹草动)另一波又打了我,这次还没擦亮眼睛,就直接被拖到了海里。我抬起头,试图慢慢品味大海中的美好时光,但最终又被一波又一波地将我推上岸。这次我竟然打了“前锋”,从这一刻开始我和大海对决,我一次又一次
总之,我这次暑假旅行可以用一句话来概括。“它又累又幸福!”“你呢?