暑假的一天,我们一家人去绿太阳游玩,爸爸说:“去那里我们就可以看到在中央电视台《动物世界》里看到的动物”,所以我对这个旅行充满了期待。
到了绿太阳,一进去我们就看见了长颈鹿,我叫妈妈买了一些胡萝卜准备给长颈鹿,我不敢喂,爸爸教我勇敢。于是,我壮着胆子给长颈鹿投喂胡萝卜,看着长颈鹿吃得津津有味的样子,我不害怕了,反而变开心了。第二个是狮子,它的毛发有很多,就像一条围巾一样,最有趣的是它们两只狮子还会打架呢!第三个是小香猪,虽然它臭臭的,但是它很可爱呢!看它大大的鼻孔真可爱,有时候两只小香猪还会抱在一起睡觉,还会生十几只小猪仔呢!最有趣的是小兔子,小兔子天生就很可爱了,加上它大大的兔耳朵,这也太萌了吧!我买了一些胡萝卜和青菜,放一些在草地上,一大群小兔子跑了过来,不停地啃着,那三瓣嘴一动一动的,太可爱了!
我想:“这些动物不是应该在非洲大草原上的吗?为什么在这里呢?”顿时觉得它们也太可怜了!
绿太阳里还有冰雪城堡,我们要穿上保暖的衣服,不然就冻死了。还有玻璃桥,我走上去差一点就吓尿了,虽然很可怕,但是勇敢地走过去,就有我最喜欢的冰滑梯,我一滑,就滑到了最下面。我玩得太开心了!
虽然暑假的趣事有很多,但是这次的绿太阳之旅是最有趣的,因为我看到了只能在电视上才能看到的真实动物,还看到了只有在北方才有的冰雪城堡,所以我今天必须把它记录下来!