暑假里的新鲜事作文
暑假的一天,我的好朋友李佳轩拿着一个快递盒急急忙忙地跑过来,说:“思烨,来,快看。”我好奇地打开快递盒,“哇,是只可爱的小兔子!”我好奇地打量着这新鲜的事物:两个眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,头上有两只长长的耳朵,全身都是灰色的,它非常乖,我忍不住摸了摸它,摸它也没事,可是不可以卷它的毛,不然它会咬你的。它可乖了,把它放出来也不会逃跑,它喜欢吃青菜、胡萝卜,这是我第一次看见那么可爱的小兔子,我被它深深地吸引了。
李佳轩立刻拉我到花园,说:“给你介绍一下,这是我表弟。”表弟说:“我有一只小乌龟,我们来龟兔赛跑。”“好啊。”我说道,表弟把乌龟拿过来,佳轩把兔子也拿过来,“三二一,开始!”兔子跑啊跑,突然停下来,乌龟爬啊爬,快爬到终点时,兔子一跳,赢了,兔子胜利了。
我们还带着小兔子玩抓人、捉迷藏、老鼠偷油吃,不一会儿,表妹来找我,加入我们的队伍,我们一起在花园玩躲躲猫猫,这次我来找,不用一会儿功夫,所有人都被我找到了,这个游戏有趣极了。
这一天,我玩得好开心,因为我们有了新的伙伴,有了新鲜的体验,心里美美的!