那一刻我流泪了优秀作文700字
这么简单的题,你都做不对吗?啊!它难吗?
怎么考了这么少分,你怎么学的!真的努力了吗?还是做做样子呀
能不能告诉老师,为什么总是成绩上不去呀?是听不懂还是
英语试卷上方,两个大大的77分模糊了我的双眼,豆大的泪珠打在试卷上,脑海中不断穿梭着各种各样的声音:妈妈的责备,老师的询问这些声音像一条条藤蔓,拉住我,向下拽,使劲向下拽,使我陷入漩涡之中,陷入深深的黑暗之中
八年级上学期,我的英语陷入了死胡同,成绩像断崖似的,一段一段地向下滑。每一次考试,都是一次折磨,一声比一声高的责问,一次比一次深入的谈话。那段黑暗的时光,我犹如被关在屋内的小麻雀,撞得头破血流。甚至,曾想过放弃
直到有一天,那次摸底考试成绩公布后,我被班主任又一次叫到办公室。平时严厉的她,竟然拉住我的手,告诉我:你这次英语成绩进步了,虽然只是小小的1分,但这证明你在努力!加油,老师相信你!数不清的责问和自我否定之后,老师的信任犹如黑暗中的一束光,照在我身上。那一刻,泪水漫上了我的眼角,无声无息地,流过我的脸顿
从那之后,我蓦然燃起了无尽的斗志!一张张真题试卷,一个个英语单词,陪伴着我,激励着我。深夜,灯光是我努力的见证者。我不断地,不停地,犹如扑在面包上的饥饿者,汲取着无穷无尽的知识,因为我坚信:努力终会有所回报!
成绩出来了,成绩出来了!伴随着同学急切的喊叫声,卷子发到了我的手中。我闭了闭眼睛,手颤抖着,小心翼翼地掀开卷子的一角,一个红灿灿的102分"映入了我的眼中。"真的吗?是真的吗?我不敢相信地揉了揉眼睛,再一次看去。转瞬,不敢相信的低喃变成了欣喜的惊叫:啊!太棒了!那一刻,泪水再也无法控制地溢出了我的眼眶
那一刻,我流的是欢喜的泪水,品尝的是香甜的果实。