我的作文之路
自从上了小学,以前被大人称作“多话”的我,潜在优点就显露了出来:会写作文。说得好才写的好嘛,再加上我的想象力如同长了翅膀似的,一般小作文就不在话下了。
一年级,别人才刚会写便条,我就会一些小作文了;再加上练习册里的看图写话,我的作文水平是与日俱增啊!嘻嘻,听着老师的表扬,别提多爽了。
三年级,我的语文细胞像遇到了春天,语文成绩呀,不是我吹,不是第一就是第二。想当初我还被亲戚朋友们称作“小作家”呢。
一天,我发现我的同桌看着一本书,津津有味的。我凑上去一看,呵,《课堂内外》?我看看——
呦,“作文三级跳”?嘻嘻嘻,不错嘛。
回到家后。
“老爸,能不能给我订一本书……”“书?好的好的……不是漫画书吧?”“作文书啦!”
从此,我便和《课堂内外B版》结下了不解之缘。
现在,我终于成为了创可贴一员啦!去年我不管怎么注册都上不了,完成了使命我自然很高兴,我要努力啦!