我的作文之路
每个人都是好学的人,但往往有些人找借口说自己不知道怎样好学。下面就来说说我的好学之路。
我是个好学的好孩子,虽然有时候会遇到一些小小的挫折,但是也别想打败甚至打倒好学的我。
记得有一次,是在暑期时,那一天,天气比较凉爽,但还是热。我清闲地坐在房间里看书,我的一个朋友来找我玩,她指着书觉得无趣地说:“干吗要看书,别看书了,现在是暑假,我们出去玩吗。”我毫不犹豫地拒绝了她,她生气地说:“你怎么能这样,我们的知识都来自于书籍,书是人类知识的源泉。”她气哄哄地走了。于是,我又心平气和的去看书了。
还有一次,我从学校放学回家,再做完作业,已经很晚了,但我还在书桌上捧着书津津有味的看着书,那时差不多要九点半时,我终于把整本书看完了,于是我便去睡觉了。
你们看我可好学了,其实我还有很多时好学呢,有兴趣的话你就来找我哦,我一定给你讲更多的我好学的故事。