我的作文之路
自从我看了几篇有关开商店的文章以后,那脑子啊,就一个劲地想着什么开商店呀,赚大钱呀等等乱七八糟的东西。这不,为了实现自己的“宏才伟略”,我也在班上开了商店,不过却都办不太长久。
(1)、“天使之梦”到“紫色梦幻”
这是我办的第一个商店。其实,这就是个开住房的,赚的钱也是假钱(当然,房间也是假的)。而且,这一开始还不是我开的,是我的好朋友倩子办的。当时,我看见她办得如此的火,忙都忙不过来,心就有点痒痒,便对她说:“倩子,我来一个行吗?”倩子当众就摆摆手:“你来嘛!我让你当“董事长”,官和我一样大!”“太好了!”我十分高兴。从此,我就跟倩子干上了。
刚进倩子的这个所谓的公司,我就开始为公司动了几个“大手术”。
第一步,先取个名字。一个公司没名咋行。经过协商,我俩一致决定叫“天使之梦”。只是后来觉得太土,才改成了“紫色梦幻”。
第二步,招聘人员。由于生意越来越好,光我俩已经不够了。为了“拓展版图”,我俩大张旗鼓的打着口号,找了许多人。你说工资?不用怕,我们自己还用不完呢(废话,假钱当然用不完咯)!