今天中午我放学回家,看见妈妈在收衣服,我问妈妈:“您为什么要把衣服收到箱子里呢?”妈妈走的时候给了我一个小闹钟。妈妈给我后马上就赶车到车站去?我很伤心。
早上小闹钟叫我起床,它就像我的妈妈一样每天早上叫我起床。我一看见小闹钟就想起了妈妈,我非常感动。
中午在家里做作业,小闹钟响了起来,把小闹钟给关了。就知道我要上学了。
下午放学回家后就吃了点东西就做作业,做完作业后我玩了一会儿,在我玩得正开心的时候小闹钟响了起来,我把小闹钟关了一看啊九点我该睡觉了,就去洗洗睡觉了……
第二天早上我睡得正香一只蚊子飞到我脸上叮了我一下,我醒了,看了看小闹钟才大惊失色,看见天已经亮了一看小闹钟才三点多!我连忙起来吃了点东西便飞快的向门口跑去,我看见了墙上的日历好像今天是星期日,因为我跑太快了咚的一声就碰到了墙上。把头上撞了一个大包,我在医药箱里找到了一些酒精于是就擦了我的包。
我去叠被子的时候看小闹钟的时针、分针没有动,我赶紧把小闹钟拿去修理店修了修。那个给我修闹钟的叔叔说:“你的小闹钟是好的只是没电了,在回家的路上我买了两节电池,把小闹钟的旧电池给换了。小闹钟就动了,我把小闹钟的时间和电视上的时间对一样了。”
第三天早上小闹钟还是像以前那样叫我起床,中午小闹钟响了我想是已前中午上学的时候到,我去把小闹钟给关了,我刚把小闹钟给关了,听见有人在按门铃就去开门,我在猫眼上看了看是妈妈,我非常的高兴。我对妈妈说:“妈妈你给我买的小闹钟真好。”它就像你一样。
我爱我的小闹钟。