进入e时代,不懂上网的人也算是另类“文盲”。虽然作业堆积如山,可我还是抽空学会了上网,并爱上了qq。
经过一段时间的摸索,我发现qq上可以领养宠物。妈妈很讨厌阿猫、阿狗,不许我养,现在在网上可以养啦!想着自己马上就能拥有一只网上的宠物,我的右手都有点不听使唤了,好不容易进入了“七夕砸蛋”活动的界面,我愣在那儿了。原来,宠物也没那么好“请”,要在7颗星中选一颗,并且那颗星里有宠物才行,这其中的概率多小啊!为了宠物,我决定拼一拼。我闭上眼点了一下——“恭喜你,获得宠物!”“耶!”我大叫一声,恨不得让全世界都知道,我领到了网络宠物。
日子久了,她成了我网上最好的伙伴,看到她健康地成长,我感到无比的欣慰!