星期四下午的一节语文课,是另人难忘的一节课,因为老师说如果我们考试考的好,就让我们看一部很好的电影,今天,他兑现了承诺,老师说要我们看电影叫宝贝计划,哇!!!那可是成龙的新作呢!太好了。
话音刚落,身后就传来黄嘉俊的提示,电脑没有音频设备,但也上不了网,这让大家急了,老师却不象我们这么笨,他想了一个妙招,他从自己办公室里搬来了自己的主机,然后,大家就可以看了。
原来,这部电影是说有三个小偷,就是成龙,古天乐还有一个演员演的,在一次行动中意外偷了一个一个小孩,而引发了后面的故事。
偷到小孩以后,成龙和古天乐很惊讶!后来他们想拿后区,可是已经太迟了,所以,他们只好带回了家。在这以后,他们便每天都照顾那个小孩,有一次,意外发生。
一个老人为了证实那个小孩是不是他儿子的儿子,便找手下把孩子抢了过来,经过证实,小孩不是他的孙子,他便把他放到一个冰库里,里面躺着他死去的儿子,他死的很惨,仿佛心里有那么些不满足和牵挂。
经过重重万难,他们救了孩子,看完了这个片子。我很有感触,觉得小偷都能因为一个小孩而去个改变自己的人生,这真的很难得。我相信,世界上的坏人如果都看了这个电影,一定也会痛改前扉,重新做人的。
其实人就是这样,如果你一心想去变成好人,你就一定可以,但是相反过来,你很想成为一个人人喊打的坏人,没有人能阻止的了你,因为这是你自己的决定,别人无法将他改变,全天下的坏人,一定要相信自己,你们一定能变成世界上最好的人。