学生描写小学的作文700字
我的老师是个天使。她美丽、善良、负责。她喜欢和我们学生打成一片,所以同学们都非常喜欢她。
我的老师是美丽的天使。她总是爱扎一头马尾辫,两只眉毛像两只弯弯的月亮一样,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小口,笑起来,甜甜的。我的老师从来不批评人,即使有时候生气了,说同学几句,也会用笑话把大家逗得大笑,犯错误的人就会不好意思地低下头。
我的老师是负责的天使。早上,同学们正在洗漱,吃早餐,老师早已在赶往学校的路上了;夏天的午后,同学们午睡后正在享受着冰淇凌的甜美,老师还在办公桌前认真地备课,批改;夜深了,同学们正在做美美的梦,老师还在备课,批改。记得,我刚刚转来时,成绩差得很。几乎,每一次作业都有好多处错误。说实话,我自己都不愿意看一眼,但是老师不会扔下一个学生。每一处错误,老师都认真地给我讲解。下课了,老师总是在我的桌前,耐心地给我讲题。经过我的努力和老师的帮助,我的成绩提高了很多。
我的老师是善良的天使。有一次,我的一个同学由于肚子不是很好,在赶往厕所的路上不小心弄在了裤子里。老师正在绘声绘色地讲课,听到了这消息,马上放下书,冲出教室,一路带着小跑,见到那个同学,老师把她扶到了厕所,给她的父母打了电话,老师还给她洗了裤子。老师是个干净人,因为这样,她三天都没吃下饭。
我的老师是和同学打成一片的天使。我们的课余时间是快乐而又充实的。老师经常带我们在操场上玩游戏,跳绳,跑步……总之,在学校我们的笑容总是挂在脸上的。期末了,别的班都在紧张地复习着,师生脸上的表情总是严肃的,而我们班级,开开心心地复习。老师有时候像小孩子一样和我们一起学习一起玩,有时候还会给我们讲一些笑话,逗得我们哈哈大笑,她自己也哈哈大笑。
我爱我的天使一样的班主任程丽娥老师。一句发自肺腑的话:老师您辛苦啦!我们永远爱您!