生日的作文700字
清晨,小鸟“叽叽”地唱歌,把我从梦中拉了出来。我打开窗户,一阵清香向我扑鼻而来,小花,小树向我点头,招手,好像在说:“你早啊!生日快乐!”我高兴地向它们招起手来。今天的天气真好!今天可是个好日子——我的生日。我打算去逛街买点东西回来!
我一回来,进门,“奇怪了,难道我走错了房间”,我看了一看门牌,咦?没走错啊!是213号啊!我走进去,看见我的房间地上全部是气球,墙上挂着彩带还有几个气球,“给你一个惊喜,宝贝!”爸爸妈妈说。我激动极了!坐在沙发上打开电视机,哈哈大笑地看着喜剧。突然,电话“叮铃铃”地响了,我迈着轻盈的脚步,拿起电话,“hi,你是谁?”“我是华华,今天有事,不能去你家,对不起,请原谅。祝你生日快乐!”电话里的华华说完,把电话挂了。我懒洋洋地走回沙发,不停地调台,感觉一点也不好看,无聊死了!这时,门铃响了,我高兴地冲过去,想“一定是小樱,她家离我家那么近。肯定是她!”我打开门,迫不及待地说道:“你来了!小樱!”“我不是小樱,我是来送水的!”我慢吞吞地走回沙发,失望的看着电视,无心情地想把电视关掉,这时门铃又响了,“又是谁啊,会是工程师吗?”我垂头丧气地打开门,说道:“谁?”“是小樱拉!”我看见小樱手上抱着一大堆礼物问道:“怎么那么多?”小樱气喘吁吁地说:“是这样的,这些只有一个是我送的。其它的是别的同学叫我送给你的,同学们都要去演习,oh,我也得去了,再见!祝你生日快乐!给你!”我把遥控器一仍,打开门,只见风吹得凉凉的,让我直打哆嗦,花和小草好像枯萎了,垂头丧气。乌云像一个手舞足蹈的恶魔而来……
我走进小区,看见一个小男孩,身边围着很多人,小男孩面前摆着一盒蛋糕,原来他在过生日啊!这下,我的心情更糟糕,走路跌跌撞撞,进了小区,“生日快乐!娴娴!”同学们说道,只看见老师手里捧着一盒蛋糕,同学们的手中各拿着一朵鲜花。
我看见太阳露出了灿烂的笑脸,花草们也张开了笑脸,好像在说:“祝你生日快乐!”小鸟们好像在唱着《生日快乐》之歌。蝴蝶们围成一个蛋糕形,像在说:“Happy birthday!”风温柔地吹着……