废弃的太空站700字作文
而那个物体正以超快的速度向地球逼近,最多只要10个小时的时间,那个物体就会与地球相撞,后果不堪设想!
联合国地球防卫总部立即发出命令:不管牺牲多大的代价,都要摧毁那个不明的物体!
各国驻宇宙“护地防卫者”立即开始行动,而我就是其中的一名。
起先,我们想用强大的激光束引爆它,但由于距离很远,而且目标正在高速移动,激光等射线武器对它几乎没造成多大伤害。
然后我们又想了个办法——改变它的运行轨迹,可是由于它的体积太大了,不管怎么做都没有一点用。
最后,不得不这样了!组建敢死队,把“毁灭者JT”装置(一种用于终结性的毁灭装置,其威力可以毁灭地球!)装在那个物体的内部,并引爆。
队员都达成共识,一致决定去实施毁灭,作为队长的我对这些队员说到:
队员们!想必你们都知道这次任务的艰巨性和重要性,可能,我们都不能活着回来,也可能我们中极少数会幸运的存活下来,你们年龄最大的不过才27岁,如果地球还在的话,你们未来的路还很长,如果,想退出任务的,我绝不阻拦,但是,也为你们的亲人和地球人想想吧!
说完后一片沉默,没有一人退出。
“很好,那么我就来说一下我们的计划吧”
随后我将计划详细地告诉了他们。
“准备,3,2,1,出发!”
我们每人驾驶着一架“太空漫步者”自由式宇宙太空穿梭工具(宇宙型战机),从太空站的发射台出发了。
“猎人号,现在由你进行定位追踪”
“零式号,由你和迦罗号还有比尔号进行开路”
“黑龙号,由你……”
……
依次给每架战机制定了任务后,“全体加速!”一瞬间,我们的战机瞬间速度提高到了临界点……
几分钟后,我们终于见到了那个庞大的不明物体……