我很好作文700字
天蓝蓝的,一个人躺在干净的草地上,闭上眼睛静静地听着小鸟的歌声。“哈哈哈。”突然耳边传来如银铃般清脆的笑声。睁开眼睛,起身向声源望去,那是一个有着纯真笑容的女孩,正在快乐的玩耍。看着眼前的女孩,突然想到了她,记忆里的她也有着纯真的笑容,爽朗的笑声。
她很善良,是一个很好相处的女孩,按理来说这样的女孩应该有很多朋友才对,可是她却只有我一个朋友。为什么呢?原因就是她很笨,怕跟她玩会变得跟她一样笨,很滑稽的理由。所以,班里人都欺负她,嘲笑她,每当这个时候,我都会“英雄救美”,帮她赶走那些坏孩子。然后就会看到她那个傻傻的笑容。最奇怪的是她不生气,不仅如此,还会帮他们做一些事,跑腿。而且,她还很乐意。有一次我问她为什么不生气,她说:妈妈说了,做人要宽容。而且,我也确实很笨啊。我说可是这样你会很孤独的。她却傻傻的说出一句让我想吐血的话:嘿嘿,我不是还有你吗?有你就足够了啊。我听了这句话,心里酸酸的,甜甜的。我宠溺的用手指指着她的头说了句傻瓜。
我原本以为这样美好的关系会一直持续下去,可是,突然有一天她哭跑来着跟我说她妈妈要去外地工作,她要一起去,可能以后都不回来了。那一刻,我的心里就像吃了黄连一样苦,苦得我眼泪直流。
离别的那天,天气出奇的好。那一天,我跟她哭的像泪人似得,眼泪就像断了线的珠子不停地往下掉。最后还是双方的家长硬是拉开才停止的。然后火车慢慢的向前驶去。就在妈妈拉着我要走的时候,她突然从火车的窗户伸出头多我大喊:你一定要好好的!那一刻,我好不容易止住的眼泪又流了下来。我看着火车慢慢的、慢慢的消失在我的眼前……
此时,眼前的女孩和记忆中的她重合在一起。亲爱的,我很好,那么你呢?