我很好作文700字
我羡慕班里的双胞胎姐妹,可以穿着漂亮的姐妹装,可以在夜晚一起在床上说悄悄话,可以一起去买漂亮的发饰……但我觉得更令人羡慕的是我,因为我有一个世上最好最好的哥哥。
我的哥哥他个子比我高,纯黑的头发略长,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。他站在我身旁的时候我总能闻到一种熟悉的味道,大概那是爱的气息吧。他虽爱调皮捣但内心却十分善良。他数学好,总能在课上做出难题,而我却不大喜欢数学,偏钟爱于语文。他爱打篮球,我却讨厌运动。我们一个像夏天,一个像秋天。但这些都不重要,关键是哥哥对我很好很好。哥哥和我在一个班,当我上课回答问题错了的时候,他会扮个鬼脸给我看,我笑了,他也笑了;当下课时,他会跟我打闹,还会揪我辫子,但却从不使劲;当中午吃饭时,他会拿两盒饭并把其中一盒较热的给我。吃完午饭,他还会把学校发的水果放到我的桌子上。他在运动会上的每一项比赛我都会给他加油,当他到达终点时会欣慰地摸摸我的头。他洗完手后还会把留在手上的水滴弄到我脸上。更多时候他会把别人给他的饼干分一半给我。考试前他会用严肃的语气对我说“考不好看我怎么收拾你。”我总会应付他说“知道了知道了。”我考得不好时,他会主动给我讲题。我想:大概这就是一种正能量吧。哥哥为我做的真的很多很多……
他是春日里的柳枝,嫩绿得让人不得不爱;他是夏日里的一把伞,会为你遮阳和挡雨;他是秋日里稻田中的金色热浪,沁人心脾;他是冬日里的暖光,为银装素裹的世界添上一抹色彩。或许别人的哥哥比我的哥哥更称职,更好。但在我心里哥哥就是影子,灯灭了,蜡烛燃尽了,他却依旧伴你左右。我的哥哥他很好,真的很好。