我很好作文700字
茫茫人海,擦肩而过的很多,你是否想过,擦肩也是一种缘分?我曾与乞丐擦肩,我会感慨他们的人生;我曾与老板擦肩,我会观察他们的一举一动;我曾与普通人擦肩,我会发现他们的快乐。并不一定每次相遇都是偶然,但你若珍惜,请把每一次偶然,都当作唯一的相遇。
人们都有要追求的人,那些人或许是你爱的人,或许是你的偶像,也或许是你的忆中人。你会经常感叹自己的生命,为何不能像别人一样。我会劝你打破幻想,每个人都有双手,通过你自己得到的,那才是最快乐的。不知道是蔑视,还是什么,我很看不起那些衣来伸手,饭来张口的富二代,纨绔子弟,不是你自己的,你心安理得吗?
如果你走在大街上,见到了当红偶像,我猜,你一定会紧随其后,不停地拍照摄影,来满足你自己的私欲。其实你也可以和那些人一样,做不平凡的自己。我们都不甘寂寞,面对那些诱惑人的生活,人人都会向往,我也一样。除了向往,就没有其他的了?我们要学会学习,既然你向往那种生活,你就要去努力实现它,请你记住,每个生命都是一样的,老天给了人们很公平的选择,而你,只是时候未到。
我很好,我们大家都很好。在心底默默的告诉自己:“我很好,我要努力。”你的努力,会换来你的成功,而你的奢望和想象,只会让你一败涂地。不得不为自己,也不得不为人生。
我们都很好,所有人都一样。我很敬重我的恩师,她是那么慈祥,为了别人牺牲自己。真的,当你全心全意的去做一件事情的时候,你会很认真,很仔细。假如你突然的成为了暴发户,你有很多钱,但这些钱仅仅够你花不过三年。第一年,你很开心,毫不吝啬;第二年,还有很多,依旧如初;到了第三年,你发现剩下的已经寥寥无几了,你开始珍惜,但你尽管珍惜,却依旧会从你的生活中流失。这告诉了我们,不是自己努力换来的,你根本就不懂得珍惜。
所以,我很好,好在了我会努力;我很好,好在了我会珍惜;我很好,好在了我会默默的守护那难得的人生。我们都很好,只不过时候未到。