我很好作文700字
我的电脑这真是太好了。它可以做很多事情。如果它连接到互联网,它可以这位学者不出门就知道世界上的一切。是的,哈哈!现在让我谈谈我的电脑。
让我先谈谈我的电脑的组成。只要我的电脑有显示”,键盘和鼠标就足够了,不需要但是沉重的主机箱,非常方便。这样,你会很困惑,让我告诉你!事情是这样的:因为这是一台一体机,显示器和主机箱是集成的,所以-...;那你就会明白了!
让我再谈谈这台电脑的功能。当没有网络连接时:你可以在电脑上画画写”张文,你可以用光盘播放光盘,也可以用电脑听音乐......上网后,你可以做更多的事情:看书、听音乐、用QQ聊天、在网上看电影、在网上学习、下载课件等等。你可以在网上眼花缭乱!
能有这些功能,是我“争取从这里开始。
当我还是个孩子的时候,我不知道电脑是什么。我直到三年级才知道。原来这个电视一样的东西是一台电脑。这个东西非常好,它有太多的功能!从那以后,我上了电脑课,我爱上了电脑。从那时起,我暗暗想:我一定要有一台电脑!直到六年级的一天,在我的恳求下,他才同意给我买一台电脑。哦,天啊!看看购物中心的电脑柜台,哇!这里有这么多电脑。有一体机、台式电脑和笔记本电脑。有这么多种电脑,让你眼花缭乱。我第一次看到这么多电脑,我通常会看到台式电脑,有时我会看到笔记本电脑,但我很少看到集成电脑。爸爸说他想要一台集成计算机,我也这么想,所以我们选择了一台台式计算机,我非常喜欢它!
现在我可以玩我的电脑了。我通常在网上阅读作文和学习。我非常喜欢它。他是我的最爱。哈哈!