去莱芜九龙大峡谷700字作文
我和妈妈4时50分起来之后,赶紧收拾东西,刷牙洗脸。爸爸开车回来了之后,我们急急忙忙提着东西下楼,上了车。可是,只跑了大约50米远,又回去了——忘拿杯子了。拿好杯子后,又匆匆忙忙上了车。这时,我的心情非常激动,不时地想像九龙大峡谷的样子,我迫不及待的想要飞过去了。
过了20分钟,终于到了会场。可是我们仔细定睛一看,开往九龙大峡谷的大客车不在这,唐文佳的车在那。我们前去询问,唐文佳的妈妈说大客车在我们胜采小学门口,我们就又开车过去了。客车果然在那,我和妈妈就上了车。因为车内没有几个人,所以我们就在车内等。
等了半个多小时,人终于来齐了。这时车里热闹起来,所有座位都占上了。点名确认人都来了之后,才开车走。
在路上,我见到了许多美丽的景色:一排排整齐的大树,叶子黄黄的,紫色的喇叭花,还看见了爬山虎的叶子,嫩叶的颜色有嫩红的,有些叶子是嫩绿的,那是长大了的叶子。我们前几天学过一篇作文叫《爬山虎的脚》,里面写的嫩叶是嫩红的,长大了的叶子则是嫩绿的。
我们又经过了两个隧道,那种心情简直是一个字——酷!
大约过了4个小时,终于到了莱芜。又过了半个小时,到了九龙大峡谷。面前有一座大门,上面刻着“九龙大峡谷”这几个大字。顺着大门往上看,远处,天空中的白云在浮动,连绵起伏的高山陡峭凶险。偶尔会有几声鸟叫在山谷中回响。
开始爬山了,我遥遥领先。可是,不一会就累了,只好找一个凉亭坐下来休息一会儿再往山上跑。后边的人叫我慢点走。可我还是那么快,仿佛没听见似的,浑身充满了力量。还遇到了许多千足虫。有的大人还被我们远远的甩在了后面。
我看见的花有粉色,紫色,还有黄色。向王溢泽要了一个紫色的浆果,呈圆形的。
我们又往上走了一会儿,遍地都是绿色的,太美了。差不多快到时间了,就意犹未尽的向停车场走去。
走了好长一段时间,终于到了停车场。我和徐天骏的家长各买了一把剑,在一块好大好大的石头上玩了一会儿,就回家了。
今天太开心了!!