“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我明白,我一向有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”――题记
每个人都有梦想,尽管实现梦想的路荆棘丛生,但我们只要认准了目标,不畏艰难、失败,前面再怎样崎岖的道路都会踩在自我的脚下。
生命就像赛跑,不到终点,绝对不能够放下,哪怕只剩下一口气,也要向着终点奔去。
我不是狂热的追星族,可我却很喜爱带有正能量的明星。
想当年,韩红还没出名前,在酒吧里唱歌。这位貌不出众,语不惊人的歌手,在经历了无数次的失败后,她没有退缩,仍然一步步往前冲。此刻,不是成了家喻户晓的名人了么?
还有张韶涵,我还记得,在她开的第一次演唱会上,她说“我从15岁开始,就有一个梦想,就是站在舞台上,我最后实现了我的梦想。”说罢,就留下了眼泪。光鲜亮丽的背后,付出了多少不为人知的辛酸,但她坚持了,她,就是最后的赢家!
梦在远方,心不在流浪,插上翅膀,爱是天堂。梦已启航,幸福的方向,张开翅膀,爱就是天堂。
那天,晚饭过后,爸爸对我说:“等爸爸挣了大钱,给你买一辆名车。”我反驳道:“有些东西,不要指望别人送你,自我想要,自我去争取,等我有了必须的潜力,我会自我买车。”这时,我看到了爸爸眼里期望的目光。