我好想有一双翅膀六年级作文700字
世界这么大,我想去看看。
假如我有一双翅膀,我首先会飞向祖国宏伟的长城,看看它有多长,感受它的历史悠久;飞向富丽堂皇的故宫,看看它有多壮观;飞向桂林,看看那里的山有多青,水有多秀……
假如我有一双翅膀,我可以像雄鹰一样翱翔在白云上空,看看那无边的大气层到底有多厚,是一万公里还是十万公里,瞧瞧那圆圆的地球上,到底有多少壮丽的山峰,澎湃的河流。
假如我有一双翅膀,我会飞进无穷的宇宙,去看看银河系上有没有斜拉桥、船只和UFO。再去月球,到嫦娥那里住上两天,看看小星星、月亮他们睡了没有。还要看看神秘的狮子座、水瓶座和双子座……
假如我有一双翅膀,我愿意成为一颗在夜空中闪烁的星星,与伙伴们去量量月亮到底离地球有多远,然后一起去看看新星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞究竟是什么样子。再参观参观红巨星,游览游览白矮星……这,该多美多棒!该多么幸福和豪迈!
生活多美好,我要去奉献。
假如我有一双翅膀,我会带领残疾人周游世界,去日本看看绯红的云层——樱花;去埃及看看雄伟壮观的金字塔;去美国游玩梦幻般的乐园——迪斯尼乐园;还要去法国看看美轮美奂的埃菲尔铁塔……让残疾人有着美好与快乐的心情。
假如我有一双翅膀,我愿化作一只辛勤的小蜜蜂,每天起早贪黑的酿蜜,不管是寒冬腊月,还是骄阳似火,我依然会兢兢业业的采着花粉,给世界带来一片甜蜜。
假如我有一双翅膀,我会在世界各地播撒爱的种子,让世界没有战争和残酷,悲伤和痛苦,要让世界变的和平与温馨。
假如我有一双翅膀,我会携带着梦想展翅翱翔,飞向蓝天白云;抛开尘世的喧嚣,飞向那遥远的桃源!