我好想有一双翅膀六年级作文700字
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这时,我就渴望自己有一双翅膀,我也想有一双会飞的翅膀,飞向那蓝蓝的天空与小鸟问声好,飞向那辽阔的草原与老鹰一起展翅飞翔,飞向那美丽的天堂与天使一起嬉戏玩耍,飞向那……
我希望我的翅膀如同天使的翅膀一样,雪白的,一天当我一觉醒来是,我惊奇地发现自己的后背上长出一双翅膀。白色的羽毛发出眩目的光芒,有些刺眼。一会儿光渐渐弱了些,我才发现这双翅膀还有一点淡淡的紫色,更多的还是毫无瑕疵的白色。我试着轻轻扇动一下翅膀,一鼓强大的气流把我托了起来,哎哟,我的脑袋撞到了天花板。既然这个翅膀这么有意思,不如出去玩一玩。我正准备从门中走过,转念一想,我有翅膀,为什么不飞呢?于是,我从窗户中飞了出去,飞向天空。
当我在天空中飞翔的时候,我突然觉得自己的视野是如此开阔。我一边向前飞,一边俯看着大地。天哪!阳光下广阔无垠的大地上,青山与绿野相间,其间闪闪发亮的是大大小小的湖泊和河流。好美丽呀!我一路上,在飞的时候,欣赏高空俯视的美景。咦,怎么会突然出现这么多的垃圾,一大片一大片,地上是光秃秃的树桩,那些植物怎么了呢?当我飞过一个橡胶厂上空时,我简直要晕过去了,橡胶厂高大的烟囱排放出的废气让人感到窒息。我只好用力扇动翅膀向远处飞去。
小鸟可以自由飞翔,因为它拥有一双翅膀;蝴蝶可以翩翩起舞,因为它拥有一双翅膀;蜻蜓可以点水,因为它拥有一双翅膀。
这些都是我想要的,我真想有一对翅膀。
每个人都会乘着属于自己的翅膀在独属自己的天空中自由翱翔,哪里是蓝天?哪里是绿洲?哪里是梦想?只要拥有平和的心,哪里都是梦想的彼岸。