我好想有一双翅膀六年级作文700字
可可是一名普通的小学六年级生,她面临着上初中的巨大压力,可是她一直有一个梦想,就是可以在天空中飞,那一天:
“哎呀”伴随着一声尖叫,可可摸了摸自己的后背,觉得有什么东西狠狠的把自己刺了一下,她摸到了一片薄薄的羽翼,她惊呆了,站在镜子前,照了照,“啊”又是一声尖叫,原来自己长出了翅膀,试着煽动一下羽翼,身体愈来愈轻,竟飞了起来。
那是2008年的5.12,汶川大地震发生的30分钟前,可可飞到了汶川,以最快的速度去解救那些被困的的人,1个、2个、3个 ......
可可真的好累好累,可是她要坚持,不能放弃,灾区的群众在等着她,等着生的希望,这时,她救出了一个老奶奶,把老奶奶放置在了安全的地方后,可可真的是太累了,她已经解救了一百多人了。
“我好累,就让我睡一下,就睡一下,一小下就够了,我休息后再救人,休息一下......”可可这样小声地对自己说,可可的眼睛一闭一睁的,频率越来越慢,缓缓地,可可闭上了早就想闭上可是不能闭上的眼睛。
“嘘”她睡着了。
慢慢的,可可睁开了眼睛,发现自己竟在学校的课桌上,可可摸了摸背上的翅膀,不禁大叫:“我的翅膀呢?”一旁的小敏说:“可可,你睡昏了头?什么翅膀啊?”可可刚要进行辩驳又想起了什么,原来啊,是可可学习太累了,趴在课桌上睡着了,做了一个梦哩!
“我一定会拥有一双属于自己的翅膀的”可可暗暗地在心底里这样说,我们一起祝愿可可吧,祝愿她能真的拥有属于自己的一双“翅膀”吧!