我好想有一双翅膀六年级作文700字
在我的一生中,我最渴望的就是拥有一双翅膀,它能带我飞向蓝天,飞向更广阔的天空。
如果我拥有一双翅膀,我会飞到天安门的上空,看祖国的红旗高高飘扬,看我们的祖国是多么的繁荣昌盛;其次,我会飞到故宫的上空,看在这里的几个朝代居住的地方;然后,我会飞到古代皇帝用来祭祀天的天坛;最后,我会飞到长城的上面,看那长城的雄伟壮观,看那以悠久的历史,浩大的工程和雄伟的气魄而着称于世的长城,我是多么的渴望,多么的渴望拥有一场翅膀,能俯视我们的首都——北京的名胜古迹。
如果我有一双翅膀,我会飞到陕西兵马俑坑群,去感受那古战场所拥有气势磅礴的阵容;然后,我会飞到湖北武汉的黄鹤楼,看唐朝诗人崔颢所写的《黄鹤楼》为什么能让黄鹤楼闻名遐迩;最后,我会去巴丘山下的岳阳楼,去看那滕子京戍守的地方,去看范仲淹所写的《岳阳楼记》中的岳阳楼是多么的气势磅礴。我是多么的渴望,渴望拥有一双翅膀,来到这举世闻名的景点,能够让外国人赞叹不已的景点。
如果我有一双翅膀,我会飞到泰国曼谷,看那金碧辉煌的大明宫、馏金溢彩的玉佛寺、庄严肃穆的卧佛寺、充满神奇传说的金佛寺和雄伟壮观的郑王庙。其次,我会去埃及金字塔,看看那拥有四千六百多年的历史建筑;最后我会去俄罗斯的圣彼得堡,看那河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎的北方“威尼斯”。我是多么的渴望,渴望这拥有一双翅膀,去飞到各国最zm的地方。
我渴望,渴望着飞到世界的最高处,飞到我们所不能达到的地方。