天使有双美丽的翅膀,给人间带来幸福和吉祥;小鸟有双轻盈的羽翼,用和谐的歌声给我们的生活增添色彩;孩提时看过的铁臂阿童木带给我无限的遐想,让我也想像他一样在浩瀚的天际自由飞翔,去看那举世闻名的珠穆朗玛峰,为何被世人惊叹,去看那非洲大自然的恩惠----东非大裂谷,去欣赏大自然那鬼斧神工的奇迹。而这些,却一向埋藏在我的心底,不为人知,因为,这是我----隐形的翅膀。
当我开始蹒跚学步,能够跑起来时便有了我的隐形翅膀;当我不留意跌倒,能够自我爬起来时便有了我的隐形翅膀;当我上了幼儿园,不用学习,没有家庭作业,嘴里永远含着香甜的棒棒糖便是我的隐形翅膀。一路成长,我上了小学,能够像大人那样自我的事情自我做主便是我的隐形翅膀;而如今,我长大了,有了自我的思想,成为一名航天员便是我的隐形翅膀。
我幻想着自我能像宇航员一样,遨游美丽蔚蓝的银河,俯视自我的星球,为国争光。航天是全世界人的梦,更是我的梦。我要到火星上去看一看上方到底有没有生命;要到木星上考察一下30亿年以后它会不会变成另一个太阳?我更要看看土卫六是否会成为第二个地球……我明白我此刻走向宇航员的路还很漫长,但我会不懈努力,不断奋斗,长大后实现自我的心愿。如果说“神五”圆了中国人的飞天梦,“神七”巡天上演的则是神奇。今年‘神十“带给我们的则是更大突破,那么未来的“神十一”“神十二”将会被我驾驶!
这翅膀将带着奔向完美的未来;这翅膀,将会带着我迎接黎明的曙光;这翅膀,将会带着我走向成功的彼岸。这就是我隐形的翅膀!