我好想有一双翅膀六年级作文700字
假设我有一双翅膀,我要飞向湛蓝的天空;宽广的大地;神话的国际。去寻觅我的幼年,我的高兴,说出孩子们的心声……
我要为贫困山区的孩子传达常识的种子;我要为身体残疾的孩子送去精神上的种子;我要为不高兴的孩子送去高兴的种子;我要为自卑的孩子送去决心的种子;我要为孤寂的孩子送去热烈的种子……总归,哪里需求我,哪里就有我。
假设我有一双翅膀我必定第一个飞到妈妈的身边。
小时侯的我以为妈妈很严峻,什么事都管着我,烦都烦死我了。一直在诉苦我怎样会有这样的妈妈啊!所以从小特别恨妈妈,期望快快长大脱离妈妈。可是现在当我真的脱离了妈妈,我好想她哦!期望妈妈从速回家。我必定好好听她话,在也不跟您闹了,还要让着心爱生动的小弟弟。您做家务我在一旁帮您,您扫地我拖地,您炒菜我切菜,您洗衣我放水……这样多好啊!您快回来吧。
第二个我要飞到我的小学六年级数学教师王家春身边。尽管只教了我1年,但我却有一种相见恨晚的感觉。也是由于王教师,我从厌烦数学变成了酷爱数学,你说他神不神?我也是第一次敢把教师当成好朋友,和教师说心里话……仅仅才教我1年我就上了初中。假如王教师能够再教我数学,我宁可不上要点初中。
第三个我要飞到我的好朋友邰思琪身边。我从前没有对谁内疚过,唯有对邰思琪内疚过。她把我当成最好的朋友,可是我却一点也不在乎她,由于小学的我有许多的朋友,今日和你玩,明日和她玩。可是直到快要结业的时分,我才知道我那些所谓的朋友都是虚伪的,只要邰思琪是诚心诚意的和我玩。这是从一件事上才知道的。
有一次,同学诬害我,教师也信任了,我的朋友看教师批判我,就个个和我坚持间隔,只要邰思琪和我玩,信任我是洁白的。比及现实弄清是,那些人又围着我团团转。可是这次我并没有和她们走的太近,而是和邰思琪玩的非常和谐。
我非常需求你——翅膀。快快给我一双隐形的翅膀吧。我要去完结我的这些希望。翅膀,你协助我完成吧。