我是大黄鸭700字作文
是的,我生下来就一身毛茸茸的黄色,我的嘴巴是扁平的,我傻愣愣的样子特别招人喜爱。
我是由荷兰艺术家弗洛伦泰因?霍夫曼设计出来的,我不知道他来自于何种灵感,我只知道我们每个人都有童年时代,看见我就好像看到你们童年时代的自己。
我每到一地都受到热烈欢迎,这说明每个国家的人民都是爱好和平的,他们的心是纯真和善良的,我虽然在水上一动不动,但我的形态纯真可爱,正是这一点在吸引着人们,这说明人们在这纷纷扰扰的世界,多么需要一份宁静和平常。
当我从香港来到北京时,北京朋友早已翘首以待,由于过度紧张,技术人员竟然将我嘴巴缝成尖尖的“鸡嘴”,结果被人调侃:“为了不给全聚德抓走,必须假装是只鸡。”,北京人的调侃着实让我吓出一身冷汗,我来北京时就知道全聚德是著名的烤鸭店。
由于全身皱巴巴,实在让人大跌眼镜,技术人员只好趁着半夜赶紧修改缝制,我终于恢复原貌全新亮相,人们开始拍照上传,我能在北京出名是多么令人骄傲。
可是好景不长,隔两天的半夜里,一只无头的全身光溜溜的鸭子,一瘸一瘸走过来还向我招手,我害怕得全身都在发抖,我问他是从哪里来的?他没应答,但却全身散发着烤焦味,我终于明白了,一下晕厥过去……
早晨人们发现,在静静的湖面上,一只泄了气的大黄鸭在飘动着……
但请放心,我还是什么振作起来的。