玩的作文600字
星期天早上,我刚起床就听到爸爸在喊:“快点快点,我们今天出去玩。”一听到要出去玩,我就快速的洗脸刷牙,我们吃了早饭就出发了。
爸爸开着车,我和妈妈弟弟坐在车里开心的说笑。爸爸带我们从高速公路出发。车上我问妈妈我们去哪里,妈妈说我们今天跟着爸爸去商丘民权,参观家电制冷博览会。要两个小时的路程,高速路上车道都是单行道,汽车开的很快,我们向北走,我从车里向外看。所有的树木花草都向南走,好像在和我们比“赛跑”。
不知什么时候我和弟弟都在车里睡着了,听到妈妈说快醒醒,我们到地方了。我睁开眼睛看到了商丘民权高速收费站,下了高速爸爸看着车上的导航,我们来到了展览中心。红红的大气球丶大灯笼在展览会的广场上空飘扬,五彩的旗面上写着民权欢迎您。
我们来到了展览中心,大家都在看着各种各样的家电。爸爸去看空调冰柜,妈妈带着我和弟弟也在转着看着,我看到了平时很少见到的家电,有最新的家用电饭煲,各种电视还有最新的高科技,全都是电脑控制的,自动扫地机丶擦玻璃机,全智能语音机器人。那边很多人都在看什么呢?我走上去一个叔叔手里拿着一个小黄人飞机,打开开关小黄人飞了起来,小黄人快要落下的时候,叔叔的手就放在小飞机下面就会又飞起来了,叔叔说这是最新的儿童玩具,手掌感应小黄人飞机。妈妈给我和弟弟每人买了一个,我俩开心极了。我们在展览会上转了一个下午,妈妈的电话响了,妈妈说是爸爸在广场上等我们,我们要回家了。
快乐的星期天结束了,今天我们不是游山玩水。可是我在这个展览会上看到了最新的新科技,我一样很开心。