玩的作文600字
今天,我们学校组织了外出旅游。我的心情很兴奋,我们收拾好东西,排队上了大巴车。
我们在车上有说有笑,我们又唱起了歌,我更兴奋了。不一会,就到了实践活动中心里,老师带着我们上楼学习了交通安全,在交通安全里学习了很多牌子,怎么过马路才安全等许多知识,又带着我们去做饼干了。老师先一步一步的教我们怎样做饼干,然后再演示一遍,我们就会了。老师给我们十分钟的时间让我们做饼干,并给我们每个人各发了道具,只有一种特殊道具是每组两个。我们组做的很多,我数了数一共二十个。我想:我们组一共八个人,二十个饼干该怎么分呢?最后,老师帮我解决了这个问题,每人分了两个半。老师拿着我们组做的饼干放进了烤箱里,就给我们放了电影,让我们专心致志地看着。在我看得正认真的时候,忽然,一阵香喷喷的味道扑鼻而来,我向后一看,哇!香喷喷的饼干好了。长这么大,第一次吃自己做的饼干,啊!真有一种成就感,太好吃了!
下午,我们又坐车来到了科技馆。我们先到了三楼看人体部分,人体部分有很多。有人的五脏、内脏等很多有关人类的。接着我们就去二楼参观了。二楼的东西都非常神奇。比如说有一个小球球,它的中间也有一个小球球,中间的小球球发出了很多线,其实那些是静电,只要你用手轻轻一碰,它就会电你一下,非常神奇!然后我们就去一楼参观了。一楼的小球王国非常好玩,那里有很多球,还有小球大炮,小球大炮的玩法是把一个球放进大炮里,大炮就会把它发射的很高很高。小球王国里还有很多好玩的游戏,啊!小球王国真好玩!最后,我们又做了大巴车回到了我那美丽的校园。
啊!今天我们玩得真开心!