不在乎别人的诋毁留言,只在意心中那份执着。永远的追求是你我前进的源泉,不变的信念是你我生存的力量。
坚强是什么?
坚强是看不见,摸不着,但它却是藏在每个人的心中,他就是我们奋斗的“帮手”。那为什么有的人总是那么容易就失败了呢?是他没有坚强吗?不是的,每个人都有坚强,只是有的人懒惰而已……
面对困难的阻挡,我们笑着去迎接;面对作者和打击,我们坦然去面对。不在乎别人的诋毁流言,只在乎心中那一封执着,永远的追求是你我前进的源泉,不变的信念是你我生存的力量。这就是坚强。他让希望不再渺茫,他让生命重燃曙光。请坚信;不论困难多大,不论路途多远,只要信念还在,明天一定更好。
如果挫折是那刺人的荆棘,那坚强就是高洁的百合;如果失败是那陡峭的山崖,那坚强就是平坦的阳光道。如果忧郁是那光秃的愧数,那坚强就是那昂首北国,葱郁的东青。
是的,坚强是美好的,它能抚平你心灵的创伤,让你精神焕发、充满自信,坚强能使你发虽白而依然天真,坚强能使你获得前所未有的快乐。坚强就是这样,如果一个人和坚强形影不离,那他必然是一个赢家。
我们每个人都应该坚强,只有坚强,我们才能到达我们的目标;只有坚强,我们才能打到困难;只有坚强,我们才能成功。
当蜘蛛无情的封杀了我的炉台,当灰烬的语言谈写着贫困的悲哀,我依然固执地辅平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:我要坚强。
到我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执的用凝霜的枯藤在凄凉的大地上写下:我要坚强。
当我已不再是我,你已不再是你,他已不再是他,我们依然坐在安静的教师,望着大大的黑板,我会摇曳着那只温暖漂亮而得有曙光的笔杆,用孩子的笔体写下:我要坚强。
成功与否,坚强与否,是在乎心中的那一份执着……