牵手作文600字
徜徉在平坦、整洁的黄河大街上,感受着创卫给家乡带来的变化,感受着家乡焕然一新的面貌,我的心中无比惬意。创卫,为我们的家乡带来荣誉,为我们的家乡带来美丽。“与创卫手牵手,共同创建卫生城市”已成为河曲全县人民共同的心声。
随着政府的号召,创卫的春风吹遍了河曲的大街小巷。几个月来,创卫像一个调皮的孩子,走遍了我们河曲县的每个角落。创卫带来的好处,仅仅从一条宽阔的马路上便可以看到。如今的大路、小道,无论在哪里都是干净整洁的,每一片土地都向那条黄河大街一样吸引人。漆黑油亮的柏油路,是我们河曲县的“骨干”,它连接着河曲的大街小巷,如今有了创卫的绚染,更是将河曲卫生、整洁的一面体现了出来。看着焕然一新的家乡,我无比的自豪:这才是我的家乡,因创卫而与众不同的家乡!
创卫,让我们的家乡更美好!我们成长的校园,也积极地响应了政府的号召,打开创卫的大门,参与到创卫的活动中。以前枯燥无味的“语数英”生活,因为有了创卫开展的《健康教育》课程而多姿多彩。以前对作文谈之避其的我们,因为有了“创卫征文”的活动而变得积极活跃。围绕“创卫”开展的知识竞赛,更是令同学们喜不自胜,而那一次的创卫体验活动,更是让我们如鱼得水,加深了对创卫的全面了解。从那以后同学们都不再乱丢纸张,随地吐痰了,他们受到了创卫的影响,也变成了一个个环保小卫士。
创卫让我们的生活发生了翻天覆地的变化,创卫也让我们的心灵染上了亮丽的光辉。
创卫的风在不知不觉中也吹进了我的心中。因为创卫,我改掉了很多我一直以来的坏毛病:因为创卫,我不再丢纸屑,随处刻画;因为创卫,我有了展示我自己的机会。创卫的到来,不仅改变着我们的家乡,也改变着我们,让我们受着环境的影响,去保护家园,保护这片我们赖以生存的土地。创卫改善了我们的家乡,创卫更净化了我们自己!
与创卫手牵手,让我们共同去营造一座和谐的城市,共同建设县城美好的明天!