幸福是一种乐观的态度(有时我总是抱怨和抱怨各种各样的失望,但是当我遇到爷爷的时候,我才知道幸福是一种乐观的态度!这是我的小论文,请给出你的建议!当衣食无忧,心灵不再孤独时,我们会感到幸福。当我们无忧无虑、舒适地戴上皇冠的大腰带时,我们会感到幸福。当爱来临时,家庭纽带伴随着我们,我们会感到幸福。然而,大多数时候,我们都在抱怨生活中各种各样的失望和不公平。然而,生命是短暂的。你有多少时间抱怨?生活如此美好,你为什么如此沮丧?
幸福无处不在,有一句谚语:生活不缺少美,但缺少寻找美的眼睛。生活不是缺少快乐,而是缺少乐观。在我的记忆中,看门人张爷爷的话是难以忘怀的。我一直在想我在那个又小又潮湿的房间里哭了多少次。然而,当我看到张爷爷脸上的笑容时,我又开始感到迷惑了。
于是我问张爷爷:“你每天坐在这里看着人来人往,不觉得无聊吗?”张爷爷摇摇头,笑着说:“我是守卫这100户人家的快乐使者。”:享受悠闲的生活,陪着花草,靠着小鸟,而别人下棋,看报纸,看电视,闻窗外的东西,我这个老人太幸福了!张爷爷的微笑深深地印在我的心里。我开始明白张爷爷为什么高兴了。如果你想抓住生活中的快乐,你不应该随波逐流,而应该用心去做。你应该有乐观的态度。有句谚语:种田看天空,交朋友看月亮。降雨量比日照量好。莫克杰风有什么好开心的?
然而,即使有这样一种游戏态度,一种安静、舒适和舒适的心情,天气和气候变化的计算也变得舒适和愉快。农业意味着食物和衣服,而交朋友意味着不孤独。但是如果你带着紧张的心情,快乐的味道就会消失。幸福是一种乐观的态度,幸福可以如此简单!也许这是一种平静而平淡的生活。也许这是一段充满挫折和烦恼的生活。也许这是一种充满惊喜和无尽幸福的生活。幸福无处不在。抱着对生活的开放和珍惜,并以乐观的态度报道,幸福将永远伴随着我们。