感恩优秀作文600字
他们有的在歌唱幸福的新生活,有的在跳舞,有的在下棋,有的在不知道在干嘛!我想:南昌也应该向北京学习吧。全国人民的心一直这样紧绷着,一直在祈祷着生命的奇迹,这就是唯一的也是最单纯的想法。星期一,该上学了,姐姐该不会玩电脑了吧?如果我是一位万能的天神,我要去阻止冰岛火山暴发,不让火山灰四处飘散,污染空气和水源。
掩卷而思,我口口声声说要感恩,可我落实行动了吗?没有!我要感恩父母,感谢他们我为我所做的一切:冬夜中父母送来的一杯热牛奶,平日里的嘘寒问暖,生病时他们的关爱,失败时他们的鼓励,成功时他们的告诫,每天的那些可口的饭菜,他们对我们的宽容,每天都把家打扫得一尘不染······难道这一切都是他们该做的吗?不,一切的一切都是为了我,一个看似平常的举动,都包含着对我的爱!所以,我要感恩父母,感谢他们为我所做的一切。感恩父母不需要华丽的词藻而是要落实行动:每天为他们捶捶背、帮助做简单的家务,做自己力所能及的事,每天试着赞美父母······我们能做的太多太多了!仅仅要感恩父母吗?不对!感恩生活,滴水之恩当涌泉相报,你对生活笑,它也对你笑,同样,如果你对生活心存感恩的话,你的生活中就会少些抱怨,世上之事本来就不可能十全十美的;感恩老师,是他们把你们引进了知识的殿堂,把你那混沌的世界变得分明了教你如何做人,他们循循善诱;感恩社会,一方有难,八方支援,社会给你提供了上学、就业机会,让你接受教育;感恩你身边所有爱你、帮助你的人,感恩于一切······
感恩,一个多么美好的字眼!让我们学会感恩,在感恩中成长吧,你会发现,你身边的一切都是无比的美好!