感恩作文优秀
孝敬父母,学会感恩,是我国的传统美德,既然我们是祖国的儿女,就更要懂得感恩,我更要感谢的是生我养我的爸爸妈妈,在这十年,爸爸妈妈为我吃了不少苦,在我小的时候,爸爸妈妈和我一起做游戏,在我生病的时候照顾我,我哭闹的时候逗我开心逗我笑,以前爸是家的顶梁柱,温柔可亲的妈妈相夫教子,渐渐地我长大了,开始顶撞爸爸妈妈,不懂事的我一次又一次得让爸爸妈妈伤心。
爸爸妈妈我想对你们说:谢谢你们那么关心我,在我生病的时候还温柔的说我,没有一点要生气的样子。在你们脸上,总是挂着灿烂的笑脸,特别是看着我的时候。每次我和爸爸妈妈上街买衣服时,买的总是我的衣服,你们去上班回来时总是带很多的零食给我吃,你们对我那么好,我却时不时让你们生气,我想在这里对你们说:“对不起!爸爸妈妈!”
爸爸妈妈,我长大以后一定好好报答你们,再也不会让你们生气了。
懂得感恩,学会感恩
我们能来到这个世界上,体味人生路上的坎坷辛酸,甜蜜幸福,这是上苍赋予我们的礼物。我们能来到父母身边,细细品读他们对我们的关爱与呵护,这是上苍赋予我们的礼物。也许我们会抱怨,抱怨上天对我们的不公:为什么被人穿的、用的都是名牌,而我们却用得如此寒酸?也许我们会感激,感激上天让我们来到这个世界,来到父母身边,享受他们对我们无微不至的呵护。感恩,就像是一团温暖的火焰,在我们饥寒交迫时感受到温暖;感恩,就像是一丝明媚的阳光,让我们在黑暗之中感受到光辉与幸福;感恩,就像是一缕和煦的微风,渗入我们的灵魂,给了我们慰籍与力量,鼓舞着我们负重前行。
大爱无疆,在欣赏与感激人与人之间给予我们博爱与关怀的同时,千万不要忘记说一声“谢谢”,千万不要忘记去感恩那些给予我们力量的人,是他们在我们的背后默默地支持我们,鼓励我们在曲折的人生道路上继续前行。鼓励我们向着困难前进。
懂得感恩,学会感恩,让我们的世界更加辉煌灿。