礼物作文600字
我的小熊是我九岁时的生日礼物,它是妈妈送给我的,我给它取名为欢欢。它伴随我已经有一年了,因为是妈妈送给我的生日礼物,所以我把它当做我心中唯一的一个珍贵的礼物,我很喜欢它。它代表了妈妈对我的爱,我一直把它当做我最好的毛绒玩具。
妈妈送我的小熊欢欢是我最珍贵的礼物。小熊欢欢包含着我们的亲情。妈妈和爸爸都是我的最亲的人,可爸爸没有送过我生日礼物,可妈妈不一样,每次过生日妈妈都送我生日礼物。我很珍惜小熊欢欢这个珍贵的礼物。
我爱妈妈就像爱小熊一样。我认为小熊欢欢对我来说是一件非常珍贵的礼物。欢欢能把我的烦恼全部消除,让不开心的我高兴起来,为学习打一场好仗。在我知道了考试成绩不好时,欢欢会让我调整心态做好考后反思为我下次考试做好准备。反正我认为我的欢欢对我来说很珍贵,虽然他只是个毛绒玩具,但是它对我来说就像是一个知心的好朋友,为我分忧解难。
欢欢很珍贵很可爱,每天我都要见到它一次,要不然我就会很难过很不高兴。
最珍贵的礼物是欢欢、最喜欢的礼物是欢欢、最美的礼物是欢欢、最可爱的礼物是欢欢。我的小熊欢欢是最美丽是最可爱的毛绒玩具。我喜欢它的可爱、它的美丽,欢欢是我最珍贵的礼物。
我的欢欢是我给它起的名字。因为我希望这个毛绒欢欢每天过的开开心心、快快乐乐的。不会有任何烦恼,每一天要笑眯眯的,要感到愉快、要感到高兴、千万不要感到难过。快乐度过每一天。
在快乐的生活里一分一秒的度过,欢欢是我最珍贵的礼物。