暑假的作文600字
在暑假里,我和爸爸妈妈去了一个美妙的地方,那儿有尖尖的房顶,灰白色的墙,最主要的是那儿有一对“动画达人”,那儿的景象构成了一个游乐场。哈哈,那就是举世闻名的香港迪斯尼乐园。
虽然,旅途是疲劳的,但一点也没有影响我们游玩的心情。到了第二天,我们早早的出发了。
刚走进大门,先映入眼帘的是一对可爱的小老鼠,他们是“米奇”和“迷你”,他们简直就和动画片中的人物一模一样。接着,我们又来到了游乐区,那儿有许多项游戏,如:转杯子、过山车、碰碰车等。我们先买票,买完票后,我就迫不及待地坐到了第一个位置,我想:这过山车也没什么区别嘛,不象以前老妈说得那样恐怖……我正想着想着,突然,“噌”地一下,过山车好似一匹在草原上脱了缰的野马,横冲直撞,把我们甩东甩西,惊险极了。
我突然睁开眼睛,“哇”过山车的轨道如同一条丝带,很窄很窄,我生怕过山车一不小心把我们从轨道上“扔”出去,吓得我差点把魂都丢了!
这“调皮”的过山车刚把我们“送”上“天堂”,又想把我们“请”去“地狱”。只见这“调皮”的过山车一下子向着向下斜的轨道猛地冲了过去,快离水面一毫米时,这过山车又把你“送”向“天堂”……最后,我还是情不自禁地喊出一声:“哇太爽了!”
我们玩完了过山车,又向着一条小路来到了转杯子游乐区。
游戏开始了我们坐在一个大杯子中,瞬时针旋转360度。这“转杯子”名字听起来虽然不怎么疯狂,一但玩起来可就大不一样了。它一会儿把我们拉向西边,一会儿又把我们拉向东边,让我们南北不分。结束后,我头上的星星比晚上看到的还要多。
瞧,以上就是我的快乐暑假经历,还等什么,“米奇”和“米尼”正看这你呢!